La defensa de los 49ers elimina a Aaron Rodgers y los Packers

En un partido que fue más que apretado, los Green Bay Packers derrotaron a los San Francisco 49ers para meterse a la final de la Conferencia Nacional

Ritual NFL

Los San Francisco 49ers se metieron a la final de la Conferencia Nacional tras derrotar a los Green Bay Packers en un partido más que apretado, que terminó 13-10 a favor de los de Jimmy Garoppolo.

Los Packers terminaron como sembrados número 1 de la Conferencia Nacional. Es por eso que, el partido se jugó en un clima complicado como el del Lambeau Field. La defensiva de los 49ers fue la clave para derrotar a uno de los favoritos para el Super Bowl.

Los equipos más ganadores en la historia del Super Bowl

Cobertura EN VIVO 49ers vs Packers

CUARTO CUARTO | Robbie Gould le da el triunfo a San Francisco con un gol de campo.

CUARTO CUARTO | Los equipos especiales de San Francisco bloquean la patada de despeje y la devuelven a la zona de anotación para empatar el partido.

CUARTO CUARTO | Partido muy cerrado. Mason Crosby conecta su primer gol de campo del partido y vuelve a poner 7 de ventaja para Green Bay.

TERCER CUARTO ! Por fin los 49ers se presentan en el marcador. Gol de campo de Robbie Gould para poner el partido a una posesión de diferencia.

SEGUNDA CUARTO | Garoppolo siendo Garoppolo. El QB de los 49ers lanza una intercepción en los minutos finales de la primera mitad, cuando San Francisco parecía que iba a ponerse en el marcador.

PRIMER CUARTO | Los Packers pegan primero con un acarreo de más de 5 yardas de Dillon, para poner en ventaja a Green Bay

Aarron Rodgers está listo en el Lambeau

Los 49ers buscarán dar la sorpresa

Así llegan 49ers y Packers

El 49ers vs Packers será en el Lambeau Field y eso es porque Green Bay fue el mejor equipo de la Conferencia Nacional en toda la temporada. Terminaron como sembrados 1, por encima de Tampa Bay y Dallas, que acabaron en 2 y 3 respectivamente.

Por su parte los 49ers lograron clasificarse como los sextos de la Conferencia Nacional y por lo tanto, disputaron la ronda de comodín. En ese encuentro visitaron el AT&T Stadium para eliminar a los Dallas Cowboys y así, colarse al duelo divisional.