Presentación de Neymar con el Al Hilal no termina de buena forma

En el juego de la Fecha 2 de la Liga de Arabia Saudita, el Al Hilal tuvo como rival a Al Feiha en un encuentro que tuvo a Neymar en un palco tras ser presentado

Oscar Rodríguez
Resto del Mundo
Neymar en su presentación con el Al Hilal

La historia de Neymar con el Al Hilal ha comenzado. Tras una presentación llena de luces que iluminaron el cielo para darle la bienvenida al astro brasileño, el exjugador del Paris Saint-Germain dio sus primeras palabras frente a los aficionados de su nuevo equipo en el King Fahd International Stadium.

“Estoy impresionado y muy feliz. He venido al club más grande de este país y espero ser parte de la historia. Vamos a disfrutar, a hacer todo lo posible por este club”, dijo Neymar ante un estadio lleno que esperaba ver los primeros minutos del atacante vestido de azul. Sin embargo, tras se presentado y ovacionado por los asistentes al inmueble, el delantero de 31 años de edad vio el encuentro de la Fecha 2 de la Liga de Arabia Saudita desde un palco.

Durante el juego de la Jornada 2, el Al Hilal puso el 1-0 al minuto 10, no obstante, el tanto fue anulado por el VAR por fuera de juego. Poco después, al 15' la visita se puso arriba en el marcador. Luego de desbordar por el sector de la izquierda, Fashion Sakala sacó un disparo dentro del área para vencer al guardameta y romper el cero a favor del Al Feiha.

A pesar de irse abajo en la pizarra, el nuevo equipo de Neymar tuvo una pronta reacción ya que solo cinco minutos después, colocaron el empate. Abdullah Al-Hamdan aprovecharía un rebote dentro del área al 20' para empujar el balón al fondo y poner el 1-1 definitivo ante los ojos de su nueva estrella que miraba todo desde la comodidad de la tribuna.