Alexis Vega enciende las alarmas para la vuelta entre Chivas y Atlas

El delantero de Chivas tuvo que abandonar la cancha en el partido de Ida luego de sufrir una molestia al minuto 59 y es duda para el juego de Vuelta

Oscar Rodríguez
Alexis Vega, delantero de Chivas

Alexis Vega ha encendido las alarmas en Chivas. Luego de la derrota del ‘Rebaño Sagrado’ ante el Atlas en el partido de Ida, correspondiente a los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, el equipo dirigido por Veljko Paunovic podría tener una baja para el encuentro de Vuelta en el Estadio Akron.

Durante el compromiso disputado en el Estadio Jalisco, el delantero del conjunto Rojiblanco tuvo que abandonar el terreno de juego al minuto 59 luego de sufrir una molestia por la cual, tuvieron que aplicarle hielo en el muslo izquierdo.

Alexis Vega recibió en la primera parte un fuerte golpe. En el descanso probablemente el golpe se enfrió y le causó más dolor en la segunda parte”, dijo el entrenador de Chivas en conferencia de prensa.

A pesar de que Veljko Paunovic tuvo que sacar al atacante por una molestia, el estratega espera contar con el jugador para el juego de Vuelta en busca de remontar la serie del Clásico Tapatío y poder conseguir el boleto a la instancia de Semifinales.

“Es un jugador clave para poder remontar en este partido y los que vienen”, fueron las palabras del estratega tras el partido.

Con un gol de Julián Quiñones al minuto 42, el equipo dirigido por Benjamín Mora tiene ventaja en la serie de Cuartos de Final de la Liguilla del Torneo Clausura 2023.

Resumen Atlas 1-0 Chivas | Liga BBVA MX | Cuartos de Final IDA Clausura 2023

Chivas vs Atlas va a ser transmitido por TV Azteca Deportes

El juego de Vuelta entre Chivas y Atlas lo puedes disfrutar por las pantallas de TV Azteca Deportes. El compromiso en el Estadio Akron va a ser transmitido mediante la señal de Azteca 7 y plataformas digitales de Azteca Deportes el domingo 14 de mayo en punto de las 18:55 horas, tiempo del Centro de México.