América vuelve a caer ante Tigres en la cancha del Azteca

Se jugaron los primeros 90 minutos del Campeón de Campeones de la Liga BBVA MX Femenil en la cancha del Estadio Azteca, en los que Tigres derrotó al América

Majo Munguía
Liga MX Femenil
América vs Tigres
MEXSPORT

Se jugaron los primeros 90 minutos del Campeón de Campeones de la Liga BBVA MX Femenil en la cancha del Estadio Azteca, en los que Tigres derrotó al América 2-0. Mia Fishel fue la autora de los tantos para las Amazonas. Las Águilas cayeron a un mes de conquistar el título del Clausura 2023 y a medio de año de justamente perder una final ante las de la U.

Resumen: Puebla 2-3 Santos | Jornada 2, Apertura 2023

En los primeros minutos las locales generaron más oportunidades de peligro. En el minuto diez, Nicki Hernandez le sirvió un pase sobre la banda a Katty Martínez que anotó en fuera de juego, por lo que fue anulado.

Durante los últimos instantes de la primera mitad, el conjunto visitante se mantuvo encima con múltiples remates, al final, se fueron al descanso igualadas sin goles.

Fue en el segundo tiempo que la situación se revirtió. Fue hasta el 70’ cuando Tigres tuvo un contragolpe por la banda derecha que dejó a la defensa azulcrema mal parada para que Mia Fishel recibiera sola frente al arco e inaugurará el marcador.

Pasaron 18 minutos antes de que, nuevamente ‘Big Fish’ anotara. Recorrió con balón controlado desde los linderos del área con Mónica Rodríguez intentando desplazarla para finalmente rematar y nuevamente vencer a Itzel Velasco y tomar distancia en el marcador.

La vuelta del Campeón de Campeones será en el Volcán

Pero aún restan 90 minutos antes de que cualquier equipo se lleve el trofeo, y en los siguientes, ambos equipos recuperarán a los elementos que conquistaron el oro de los Juegos Centroamericanos con la Selección Mexicana.

Este será, además, el primer partido de Milagros Martínez como directora técnica de las Amazonas frente a los Incomparables.