América dejó ir el triunfo y se hunde ante Querétaro

Con un penal de último minuto, Querétaro le sacó el empate al América para hundir aún más a los de Santiago Solari en el Clausura 2022

Jorge Sanchez America .jpg

Las Águilas del América siguen sin conseguir ganar en casa y empataron 1-1 frente a los Gallos Blancos del Querétaro.
El equipo dirigido por Santiago Solari comenzó con la posesión de la pelota, buscando el arco rival y a los cuatro minutos, un cabezazo de Bruno Valdez abrió el marcador en el “Coloso de Santa Úrsula”.

Resumen y goles del América vs Querétaro

A los 22, el conjunto azulcrema pudo aumentar la ventaja con un contragolpe en el que Diego Valdés sirvió mal para Federico Viñas quien quedaba solo frente al marco de la visita.

Al 36', el equipo queretano tuvo un pequeño chispazo con un remate de chilena por parte de Ángel Sepúlveda; sin embargo, la jugada fue invalidada por fuera de lugar.

En tiempo de compensación de la primera mitad, llegaron las malas noticias para el América con una falta de Alejandro Zendejas sobre Fidel Martínez que significó la segunda amarilla para el atacante azulcrema y dejar con un hombre menos al América.

Santiago Solari mandó al terreno de juego a dos hombres experimentados como Miguel Layún y Jonathan Dos Santos para mantener el esférico en el medio campo y la ventaja en el marcador, plan que le funcionó hasta el tiempo de compensación cuando con una distracción en la defensa azulcrema, Luis Fuentes pateó a un jugador de Querétaro dentro del área, suficiente para que el VAR llamara al árbitro Fernando Hernández quien decretó la pena máxima para la visita.

Ángel Sepúlveda cobró desde los once pasos de manera perfecta e hizo el empate definitivo en el Estadio Azteca.
Con este resultado, América llega a seis puntos, mientras que Gallos se queda con ocho unidades de 24 posibles.

Cobertura América vs Querétaro EN VIVO

Estadísticas de América y Querétaro

Ha sido el peor arranque del América en torneos cortos. El conjunto dirigido por Solari lleva apenas una victorias, a cambio de dos empates y cuatro derrotas. En esos partidos ha anotado ocho goles y en contraparte ha recibido trece.

Por su parte, el Querétaro no encontraba el camino de la mano de Leonardo Ramos. Es por eso que se decidió hacer el cambio conHernán Cristante y en total, el conjunto queretano tiene una victoria, cuatro empates y dos descalabros.

¿A qué hora juega América vs Querétaro?

El América vs Querétaro está planeado para el martes 1 de marzo del 20220 a las 21:00 horas y en Azteca Deportes tendrás la cobertura totalmente en vivo.