Así fue el Argentina vs Arabia Saudita de Qatar 2022

Lionel Messi regresa a la que podría ser su última Copa del Mundo en Qatar 2022 con Argentina y debuta frente Arabia Saudita en el estadio Icónico de Lusail

Mundial Qatar 2022
Lionel Messi pierde contra Arabia Saudita

¡Histórico! Argentina pierde su invicto y el primer partido de la Fase de Grupos ante Arabia Saudita.

Al minuto 99: Arabia Saudiata hace un cambio, sale Al Shahrani y entra Al-Burayk

Se agregaron ocho minutos

Minuto 87: Arabia Saudita hace dos modificaciones, sale Al-Abed y entra Abdulelah Al-Amri, sale Al-Braikan y entra Haitham

Amonestado: al minuto 81 Saud Abdulhamid es amonestado

Amonestado: al minuto 79 Salem Al Dawsari es amonestado

Minuto 77: Modificación de Arabia Saudita, sale Saleh Al Shehri y entra Sultan Al Ghanam

Minuto 70: Modificación de Argentina sale Tagliafico y entra Marcos Acuña

La Selección de Arabia Saudita se encuentra aguantando los ataques de Argentina

Minuto 58: Tres cambios de Argentina buscando remontar el partido, salió Cristian Romero entró Lisandro Martinez, salió Alejandro Gómez entró Julián Álvarez y salió Leandro Paredes entró Enzo Fernández.

Minuto 53: Salem Al Dawsari anota el segundo gol del partido y le da la vuelta al marcador, Argentina 1-2 Arabia Saudita

Gol de Arabia Saudita

Minuto 47: Al Shehri marca el segundo gol del partido y empata el marcador, Argentina 1-1 Arabia Saudita

Inicia el Segundo Tiempo del partido

Arranca el Segundo Tiempo

Terminan los primeros 45 minutos del encuentro. Argentina se va ganando 1-0.

Finalizan los primeros 45 minutos | Argentina 1-0 Arabia Saudita

Minuto 45: Lesión de Salman Al Faraj. Sale de cambio y entra Nawaf Al-Abed

Minuto 45: Van agregar 5 minutos más

Minuto 34: Marcan el tercer gol anulado del partido, por segunda ocasión le quitaron el gol a Lautaro

Minuto 27: Marcan el segundo gol anulado del partido, en esta ocasión le quitaron el gol a Lautaro Martínez

Minuto 22: Lionel Messi marcó el segundo gol del partido, pero el abanderado levanto la bandera por fuera de lugar.

Minuto 17: Argentina sigue buscando marcar el segundo gol y Arabia Saudita empieza a tener mayor posición de pelota

Minuto 9: Lionel Messi marca el primer gol del partido desde el punto penal. Argentina 1-0 Arabia Saudita

Gol de Argentina

Minuto 7: el Arbitro central marca penal a favor de Argentina

Minuto 3 del encuentro y Lionel Messi hace el primer disparo a puerta y el portero Mohammed Al Owais hace una gran atajada en el fondo

Arrancan los primero 45 minutos del partido entre Argentina vs Arabia Saudita

Incia el partido

La Selección de Arabia Saudita ya realiza los primeros movimientos de calentamiento

Portero: Mohammed Al Owais
Defensa: Yaris Al Shahrani, Ali Al-Bulaihi, Hassan Al Tambakti y Saud Abdulhamid
Mediocampistas: Salman Al Faraj, Abdulelah Al Malki y Mohamed Kanno
Delanteros: Ali Dawsari

Inicia la actividad del Grupo C en la Copa del Mundo de Qatar 2022 con el primer partido del día entre Argentina y Arabia Saudita. En esta ocasión el juego se disputará en el Estadio Icónico de Lusail.

Lionel Messi disputará su quinto Mundial con la ilusión de salir campeón, la Selección de Argentina es uno de los equipos candidatos a salir campeones.

La albiceleste ha superado la primera ronda en 12 de sus últimas 13 participaciones en el Mundial, siendo la única excepción en 2002.