Tigres dio un partidazo y luchó hasta el final ante Atlas, pero pese a su reacción, no fue suficiente para avanzar y los Rojinegros pelearán por el bicampeonato

Tigres vs Atlas - Liga MX
MEXSPORT
.

Después de una Semifinal intensa, llega de buenas jugadas y goles, ya conocemos al primer finalista de este Clausura 2022, pues pese a que Tigres tuvo una reacción casi milagrosa, Atlas califica al partido por el título tras ganar en el marcador global por 5-4.

Este encuentro comenzó sumamente movido, con ambos equipos dispuestos a darlo todo y vaya que los arqueros y defensas tuvieron mucho trabajo, pues las jugadas de peligro no tardaron en llegar al Volcán.

Capítulo 1 | Serie Atlas: Si te lo explico, no lo entenderías

Pese a los intentos de Gignac, Soteldo y compañía, los Rojinegros del Atlas serían los encargados de abrir el marcador, ya que después de 45 minutos hilaron una buena serie de pases, que terminó dentro del área y Julián Quiñones empujó para anotar el 0-1; Tigres necesitaba 4 para avanzar.

En el segundo tiempo el panorama cambió completamente, pues los Felinos se fueron con todo al frente y los goles no tardarían en caer.

Al minuto 54 hubo una polémica falta dentro del área de Atlas, donde tiraron a un Felino y el silbante decidió marcar penal. Gignac tomó el esférico, lo cruzó a su izquierda y puso el 1-1.

Minutos después, al 59, llegaría un buen centro donde nuevamente el francés le pegaría de volea y vencería a Camilo Vargas; le dieron la vuelta al partido pero aún necesitaban 2 goles para acceder a la Final de la Liga MX.

Al 74 habría una nueva polémica dentro del área rojinegra, pues los de Atlas tiraron a otro jugador de Tigres y el silbante marcaría un nuevo penal. André Pierre Gignac repetiría la dosis y lo cobraría al mismo lado, por lo que con el 3-1 en el marcador, el milagro parecía muy factible.

Al 82 llegaría el milagro de los Felinos, pues después de llegar al área de Atlas y una serie de centros, el balón le caería a Igor Lichnovsky, quien remataría de cabeza y vencería a Camilo Vargas, por lo que este 4-4 global les daba el pase.

Para culminar con esta emocionante serie tuvimos un penal en el agregado, donde hubo un empujón por parte de Tigres; Aldo Rocha se encargó de tirar, lo convirtió en gol y avanzan con global de 5-4.

Tigres espera rival en la Final

Con su boleto ya asegurado, los Tigres esperan a América o Pachuca en el duelo por el título del Clausura 2022, pues igualaron 1-1 en el Estadio Azteca y la serie está totalmente abierta.