Atlas debuta con triunfo en la Leagues Cup 2023 ante New York City FC

Con gol de Aldo Rocha al minuto 7, el Atlas dirigido por Benjamín Mora ha sumado sus primeros tres puntos de la Leagues Cup 2023 en el Citi Field

Oscar Rodríguez
Leagues Cup
Jugadores del Atlas celebran un gol con Aldo Rocha

El Atlas ha debutado con el pie derecho en la Leagues Cup 2023. Visitando al New York City FC en el City Field, el equipo dirigido por Benjamín Mora ha sumado sus primeros tres puntos en el certamen luego de conseguir la victoria por marcador de 1-0.

Con gol de Aldo Rocha a los 7 minutos de juego, el conjunto de ‘La Academia’ supo aguantar la ventaja hasta el final en un encuentro que por poco se alarga hasta la instancia de penales.

Y es que el cuadro local había igualado el partido al minuto 86 por conducto de Justin Haak, no obstante, tras una revisión de varios minutos por parte del VAR, el tanto no subió al marcador debido a un fuera de lugar.

El siguiente partido de los ‘Rojinegros’ en la Leagues Cup 2023 es el domingo 30 de julio cuando el Atlas visite a Toronto para jugar la Jornada 3 en el BMO Field.

Cobertura en vivo NYCFC vs Atlas

El Atlas debuta en la Leagues Cup 2023. La Jornada 1 del torneo que enfrenta a equipos de la Liga BBVA MX ante los conjuntos de la Major League Soccer finaliza este domingo 23 de julio y el conjunto de ‘La Academia’ visita la cancha del Citi Field para enfrentar a New York City FC.

Dirigidos por Benjamín Mora, la escuadra de los ‘Rojinegros’ recientemente sufrieron la baja de Julio Furch, quien ha salido del equipo para llegar al futbol de Brasil donde milita con el Santos FC.

El Atlas llega al compromiso de la Leagues Cup 2023 luego de haber perdido un encuentro amistoso ante el Sporting Gijón en la instancia de penales. Por su parte, el equipo de la MLS encara el encuentro tras haber perdido en su visita a Philadelphia.

Tras el juego de la Fecha 1 de la Fase de Grupos entre Atlas y NYCFC, va a entrar en escena el equipo de Toronto, cuadro que comparte el sector N de la competencia.