Durante el juego de pretemporada del Inter de Miami ante el Al-Nasr, Aymeric Laporte se hizo presente en el marcador con un golazo de atrás de media cancha

Oscar Rodríguez
Jugadores del Al-Nassr celebran un gol ante el Inter de Miami

La pretemporada de Inter de Miami de cara a la Temporada 2024 de la Major League Soccer no pinta del todo bien. A pesar de haber fichado a Luis Suárez como refuerzo, quien se ha sumado a sus excompañeros del Barcelona, Lionel Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba, el equipo dirigido por Gerardo Martino no encuentra el rumbo en los partidos de preparación.

En la gira que realiza el equipo de la MLS por Arabia Saudita, el Inter de Miami vio la derrota frente a Al-Hilal por marcador de 4-3 y ahora, la escuadra de ‘Las Garzas’ pierde su partido contra el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo.

Sin ‘El Comandante’ convocado del lado del equipo de Riad para el juego de pretemporada y con Lionel Messi desde la banca, el Inter de Miami pierde su compromiso por 3-0 antes del medio tiempo. Con anotaciones de Otávio, Anderson Talisca y Aymerric Laporte, el conjunto de Arabia Saudita golea al equipo de Florida en la Kingdom Arena.

Resumen: Calvos FC 6-5 Ziza FC | La People’s League

El golazo de Aymeric Laporte en el Al-Nassr vs Inter de Miami

Durante el primer tiempo del encuentro entre Al-Nassr y el Inter de Miami, Aymeric Laporte puso el 3-0 en la pizarra. Apenas al minuto 12 del partido, el exjugador del Manchester City hizo un disparo desde atrás de media cancha, mismo con el que el defensor aprovechó que Drake Callender se encontraba adelantado para sorprender al guardameta y colocar el tercer tanto para la escuadra de Arabia Saudita.

A lo largo de su pretemporada, el Inter de Miami registra un empate ante El Salvador, una derrota frente al FC Dallas y otro descalabro contra el Al-Hilal. Ahora, el cuadro de ‘Las Garzas’ parece que va a volver a caer rumbo a la Temporada 2024 de la MLS.

Resumen: Chivas 3-2 Toluca | Jornada 4, Clausura 2024