Barcelona logra polémico empate en el Nuevo Los Cármenes

Sigue la cobertura del minuto a minuto en vivo del Granada vs Barcelona de LaLiga2023, en Azteca Deportes. Estadísticas, pronósticos, alineaciones y últimas noticias

Granada vs Barcelona

Granada y Barcelona empataron este domingo (2-2) en el Nuevo Los Cármenes, resultado que eleva a seis las jornadas que lleva sin ganar un equipo rojiblanco que sigue en puestos de descenso y que supone el segundo empate seguido fuera en LaLiga de los cules, que se quedan en la tercera plaza de la clasificación tras Real Madrid y Girona.

Un doblete de Bryan Zaragoza, el primer tanto a los 17 segundos de juego, colocó 2-0 al Granada, mientras que redujo diferencias al borde del descanso Yamine Lamal, convertido en el nuevo goleador más joven en la historia de LaLiga.

El Barcelona empujó con todo en el segundo tiempo en busca de la remontada, aunque se tuvo que conformar con el empate logrado en el minuto 86 por Sergi Roberto en una acción polémica al pedir los locales falta previa del portugués Joao Felix a Jesús Vallejo.

¡Termina el encuentro!

Minuto 86: ¡GOOOOOL! Sergi Roberto (Barcelona) recibe un pase letal de su compañero y define con gran facilidad.

¡Comienza la segunda parte!

Minuto 45+1: ¡GOOOOOL! Jamine Yamal ( Barcelona) recibe un pase y anota desde cerca. Asistencia de Joao Félix. El marcador es 2:1.

Minuto 28: ¡GOOOOOL! Bryan Zaragoza (Granada ) culmina su bonita acción individual con un soberbio disparo dentro del área. El balón va hacia la escuadra izquierda y Marc-Andre ter Stegen no logra impedir el gol.

Minuto 17: Joao Félix ( Barcelona) recoge un rechace dentro del área y dispara al centro del marco, pero detiene Andre Ferreira con una parada de reflejos.

Granada

Minuto 1: ¡GOOOOOL! Maravillosa definición de Bryan Zaragoza (Granada ). Tras recibir un buen pase dentro del área, disparó al fondo de la red por la esquina inferior izquierda.

¡COMIENZA EL ENCUENTRO ENTRE GRANADA Y BARCELONA!

Alineaciones: Granada vs Barcelona

El equipo de Granada obró una gran remontada con tres goles en la segunda parte para empatar 3-3 en el feudo del Almería la pasada jornada de LaLiga. Con el empate cosechado en el Power Horse Stadium, el Granada amplió a cinco partidos su racha sin ganar (E2, P3). Los encuentros del conjunto granadino en esta temporada están siendo muy entretenidos para los espectadores neutrales, que han podido disfrutar de un promedio de ¡4.3 goles por partido!

Decimonoveno al inicio de esta jornada, el Granada regresa a Los Cármenes buscando salir del pozo en su duelo con el Barcelona, frente al que no ha perdido en sus tres choques ligueros anteriores (G1, E2). Es la racha más larga del equipo nazarí sin conocer la derrota ante el gigante catalán, una serie que tratará de prolongar en su estadio, donde ha logrado su único triunfo en el presente campeonato.

Los azulgranas se desplazan a Los Cármenes después de imponerse por la mínima en su visita al Porto en la 2.ª jornada de Champions League. En el partido 100 bajo el mando de Xavi Hernández, quien había declarado que “parece que vemos fantasmas en Champions y hay que dejar de verlos”, el Barcelona no superó la fase de grupos en sus últimas dos participaciones en la máxima competición continental, los culés sumaron su octavo triunfo en los últimos nueve encuentros oficiales (G8, E1). Líder en solitario de su grupo en la Champions, el Barcelona afronta la novena jornada de LaLiga a cuatro puntos del Real Madrid.

Jugadores a seguir Granada vs Barcelona

Bryan Zaragoza, que inició la sensacional reacción del Granada contra el Almería batiendo a Luís Maximiano desde los 11 minutos, ha firmado cada una de sus tres dianas en LaLiga en partidos que han tenido al menos cinco goles. Ferran Torres, autor del gol ganador del Barcelona frente al Porto, vio puerta como jugador del Valencia en su única actuación contra el Granada.

Resumen: Chivas 4-1 Atlas | Jornada 12, Apertura 2023