Bayern Munich cae después de 26 años sin conocer la derrota

El equipo del Bayern Munich es sorprendido en el torneo de la Bundesliga y ve como se aleja el Bayer Leverkusen en el liderato de la liga alemana

Bundesliga
Harry Kane y otros jugadores del Bayern Munich

Luego de 26 años el equipo del Werder Bremen vuelve a vencer al Bayern Munich, ahora por 0-1 con lo que logró su primera victoria sobre el club bávaro desde 2008 y hace, además, que la desventaja de los muniqueses ante el líder Bayer Leverkusen sea de siete unidades, equipo que se encuentra invicto.

El Bremen le creó problemas al Bayern Munich desde el inicio del encuentro. Con una defensa bastante replegada logró cerrarle espacios al actual campeón de la liga alemana para llegar al área que, a lo largo del primer tiempo, sólo logró crear una ocasión clara, en el minuto 28, cuando el guardameta Ketterer salvó un remate desde corta distancia de Dayot Upamecano.

Te podría interesar: El susto que sufrió Santiago Giménez en el partido vs Vitesse

Neteando con Marycarmen Lara | Jornada 2 Clausura 2024

Bayern Munich se encuentra 7 unidades debajo del Leverkusen

A la vez que defendía bien el Werner Bremen buscaba ocasiones de contragolpe aprovechando la velocidad de Njinmah que incluso, en el 25, logró marcar pero el gol fue anulado por el árbitro Marco Fritz, luego de consultar las imágenes del VAR, por falta previa contra Jamal Musiala.

El segundo tiempo siguió en la misma tónica y aunque la primera llegada fue del Bayern, con un remate desde fuera del área de Harry Kane en el minuto 50 que se fue por encima, fue el Bremen el que se fue en ventaja por intermedio de Weiser en el minuto 60.

Weiser, autor del gol del histórico gol de Werner Bremen

Weiser entró al área por la derecha, se deshizo de Alphonso Davies con remate y soltó un zurdazo certero al primer poste que derrotó al portero de la selección alemana Manuel Neuer.

Al verse en desventaja el entrenador del Bayern, Thomas Tuchel, movió la banca con intenciones claramente ofensivas. Salieron Raphael Guerreiro, Joshua Kimmich y Alphonso Davies y entraron Thomas Müller, Mathjis Tel y Leon Goretzka.

Al final el Bayern Munich intentó permanentemente con centros al área que fueron infructuosos.

Te podría interesar: Le rompen la racha al PSV en el regreso de Chucky Lozano

Al Bayern tendrá la posibilidad de reducir el miércoles a cuatro puntos la distancia que lo separa del líder Leverkusen con una victoria el próximo miércoles ante el Union Berlín en partido correspondiente a la jornada 13.

Werder Bremen volvió a mostrar una vez más que en esta temporada el Bayern Munich está lejos de ser intratable y los rivales parecen haber aprendido cómo tienen que jugarle a los dirigidos por Tuchel.

Resumen: Cancún 3-0 Alebrijes | Jornada 2, Clausura 2024