El susto que sufrió Santiago Giménez en el partido vs Vitesse

El conjunto del Feyenoord consiguió su segunda victoria del año en la Eredivisie ante el Vitesse, pero el partido dejo un susto para Santiago Giménez

Santiago Giménez

Este domingo 21 de enero de 2024, el conjunto del Feyenoord disputó su segundo partido del año en la Eredivisie. El equipo del delantero mexicano logró llevarse los tres puntos luego de vencer al Vitesse en el Estadio Gelredome.

El encuentro inició con varias acciones para ambos equipos pero fue hasta el minuto 22 que se abrió el marcador con un gol de Lutsharel Geertruida tras un pase de Gernot Trauner y puso al Feyenoord arriba en el marcador.

Para el segundo tiempo, llegaron más oportunidades para ambos equipos pero fue hasta el minuto 76 que Amine Boutrah consiguió el gol del empate tras un pase de Thomas Buitink. Tan solo siete minutos después, Ondrej Lingr consiguió el gol de la victoria para el Feyenoord.

Notifemenil: Lo mejor de la gala de los premios The Best

El susto de Santiago Giménez vs Vitesse

Santiago Giménez disputó todo el partido dentro del terreno de juego pero desafortunadamente el mexicano no logró ser parte de la lista de anotadores. Lo cierto es que el atacante tuvo que correr a resguardarse junto con sus compañeros de equipo al túnel de los vestidores en los últimos minutos del partido.

La razón fue que los aficionados del Vitesse, en el minuto 88 abandonaron sus lugares en la grada y aparecieron en el terreno de juego. Persiguieron y amenazaron a los jugadores del Feyenoord que abandonaron rápidamente el terreno de juego y fueron al vestuario para resguardarse. Era tanto el enojo y el descontrol de los seguidores del equipo local, que terminaron rompiendo el monitor del VAR.

El partido estuvo suspendido por casi media hora, el conjunto del Feyenoord decidió volver al campo de juego para terminar con el encuentro al que le quedaban un poco más de 15 minutos.

Al final, el equipo de Giménez logró llevarse la victoria 2-1, en un encuentro que quedó marcado por los sucesos de una parte de la afición en los últimos minutos de juego.

Gol de Lucas Cavallini: Puebla 1-0 Necaxa | Jornada 2 del Clausura 2024