Bayern Munich avanza con paso perfecto a octavos de Champions League

Después de superar 2-0 al Inter de Milán en la última jornada de la Fase de Grupos, el Bayern Munich avanzó a octavos de final con paso perfecto

Miguel Bárcena
Bayern Munich superó al Inter de Milán en la Champions League

El Bayern Munich sigue mostrándose como uno de los grandes candidatos para levantar la Champions League, luego de vencer 2-0 al Inter de Milán en la Allianz Arena y superar la Fase de Grupos con paso perfecto.

Benjamin Pavard abrió el marcador al minuto 32, después de rematar de cabeza un tiro de esquina de Joshua Kimmich.

‘Tata’ Martino revela a los 31 elegidos para gira en España

Para el complemento, el Inter de Milán no dejó de insistir para igualar el marcador, pero Eric Maxim Choupo-Moting aprovechó una gran asistencia de Alphonso Davies para poner el 2-0 definitivo al minuto 72.

De esta manera, el Bayern Munich se llevó seis de seis triunfos posibles y avanzó como primer lugar del sector, mientras que el Inter de Milán se quedó con el segundo lugar con 10 unidades.

Cobertura Bayern Munich vs Inter de Milán

Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del partido Bayern Munich vs Inter de Milán, correspondiente a la Jornada 6 de la Fase de Grupos de la Champions League 2022-2023, desde el Estadio Allianz Arena de Alemania. Estaremos llevándoles todas las acciones durante las próximas horas.

Estadísticas del Bayern Munich vs Inter de Milán

La historia de Jorge Sánchez | Seamos Héroes

Previa Bayern Munich vs Inter de Milán

Ambos equipos han chocado en ocho ocasiones en competencias europeas con un saldo de cuatro victorias teutonas, un empate y tres triunfos ‘neroazzuri’. Incluso, el cuadro alemán está invicto en enfrentamientos en la fase de grupos.

Sin embargo, el conjunto de Milán no sabe lo que es perder ante el Bayern como visitante y es el equipo que más veces ha enfrentado el club bávaro sin perder en Alemania.

Acompáñennos durante las próximas horas en esta cobertura EN VIVO del partido Bayern Munich vs Inter de Milán de la Champions League y recuerden que la mejor información deportiva está en Azteca Deportes.