Así va el campeonato después del Gran Premio de Arabia Saudita | Fórmula 1

Max Verstappen (Red Bull), triple campeón del mundo, ganó el sábado pasado el Gran Premio de Arabia Saudita, el segundo del Mundial de la Fórmula 1

Automovilismo
Checo Pérez festeja el 1-2 de Red Bull

El piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull), triple campeón del mundo, ganó el sábado pasado el Gran Premio de Arabia Saudita, el segundo del Mundial de la Fórmula 1, en el circuito urbano de Yeda, firmando un nuevo doblete para la escudería austriaca junto a su compañero, el mexicano Checo Pérez.

Verstappen reforzó el liderato con su segunda victoria en las dos primeras carreras del año, su quincuagésima sexta en la F1, en la que firmó su podio número 100, y Checo, subcampeón en la temporada pasada, confirmó su segundo puesto en el campeonato; donde el monegasco Charles Leclerc (Ferrari) concluyó tercero en Arabia Saudita y se afirma en el tercer puesto en la tabla.

VIDEO | El helado entrenamiento de ‘Canelo’, rodeado de hielo

La agradable sorpresa en el Gran Premio de Arabia Saudita fue el debut del nuevo ‘niño maravilla’ el inglés Oliver Bearman, de 18 años, que concluyó en un muy meritorio séptimo puesto con Ferrari. El joven británico tomó el lugar del español Carlos Sainz que fue operado de apendicitis el viernes pasado.

Después de dos carreras realizadas, así se encuentra el Campeonato de Pilotos y de Constructores en la Fórmula 1: