Detroit sorprende y le abolla la corona a los Chiefs en Arrowhead

Oficialmente volvió la NFL con un partidazo entre los Chiefs y los Lions. El equipo de Detroit terminó sorprendiendo para ganar el encuentro por 21-20

Ritual NFL
Detroit Kansas City

Volvió la NFL con los campeones defensores, los Kansas City Chiefs, recibiendo a los Detroit Lions sin Travis Kelce. El equipo de Jared Goff sorprendió para llevarse la victoria con un apretado 21-20.

Mahomes y compañía no pudieron evitar la derrota ante unos Lions que cerraron la campaña anterior con buenas sensaciones y abrieron con una victoria ante el campeón defensor, que ilusiona a toda su afición.

Cobertura EN VIVO Chiefs vs Lions

Último cuarto: ¡TOUCHDOWN DETROIT! Montgomery se mete a las diagonales con acarreo de 9 yardas y le da la vuelta al marcador.

Último cuarto: ¡GOL DE CAMPO CHIEFS! Otra vez convierte Butker, ahora de 39 yardas y los Chiefs se separan por 6.

Tercer cuarto: ¡GOL DE CAMPO CHIEFS! Butker convierte y pone en ventaja a los Chiefs.

Tercer cuarto: ¡TOUCHDOWN DETROIT! Pase para Toney que intercepta la defensa y los Lions empatan el marcador.

Segundo cuarto: ¡TOUCHDOWN KANSAS CITY! Blake Bell recibe pase de 4 yardas y los Chiefs le dan la vuelta al partido.

Segundo cuarto: ¡TOUCHDOWN KANSAS CITY! Rice recibe dentro de las diagonales para empatar el partido.

Primer cuarto: ¡TOUCHDOWN! St. Brown completa recepción de 9 yardas y se mete a las diagonales.

¡INESPERADO! En cuarta oportunidad dentro de su propio campo, los Lions sorprenden y consiguen un espectacular primero y diez.

Unos renovados Lions buscarán llegar lo más lejos posible en la temporada, del brazo de Jared Goff. El ex de los Rams tuvo una buena campaña el año anterior, pero no les alcanzó para meterse a la postemporada. En esta ocasión, con una ofensiva “recargada” buscarán ser la sorpresa en la Conferencia Nacional.

A los Chiefs hay poco que moverle y así lo hicieron para esta temporada. La ausencia de Travis Kelce le abre la puerta a otro receptores o incluso a Kadarius Toney, quien busca terminar de explotar en la ofensiva de Kansas City.

¿A qué hora juegan Chiefs vs Lions?

El choque entre Chiefs y Lions arrancará a las 18:20 horas, tiempo del centro de México y tú podrás seguir la cobertura del encuentro totalmente en vivo por Azteca Deportes.