Chivas evita el ridículo ante Querétaro gracias a Mayorga

Sigue la cobertura EN VIVO del partido entre Chivas y Querétaro que se enfrentan en el Estadio Akron para disputar el partido correspondiente de la Jornada 5

Iván Vilchis
Mayorga celebra el gol ante Querétaro en el empate 1-1

El conjunto de las Chivas termina rescatando el empate 1 a 1 ante el Querétaro después de una tremenda falla del portero Miguel Jimenez.

Los dirigidos por Veljko Paunovic llegaban como máximos favoritos para llevarse el triunfo ante los Gallos Blancos. En el primer tiempo generaron varias jugadas de peligro, pero ninguno de los equipos pudo marcar el gol que abriera el marcador.

Fue hasta el segundo tiempo, en el minuto 77 que con un gran disparo de Pablo Barrera y un tremendo error del portero Jimenez, entró el primer gol del partido. El rebaño arriesgó en los últimos minutos para poder conseguir el empate y para su buena fortuna, al minuto 92, Alejandro Mayorga marcó el gol del empate. Con este resultado, Chivas acumula seis partidos sin poder ganarle a los Gallos Blancos del Querétaro.

Guadalajara suma ocho puntos y se coloca en la séptima posición a falta de que termine un partido. Por otra parte, los dirigidos por Mauro Gerk, se colocan en la antepenúltima posición.

Minuto 90: Se termina el partido Chivas 1-1 Querétaro

Se terminó el partido. Chivas rescata el empate ante Querétaro y suma seis partidos sin poder ganarle.

Minuto 90+2: Goool de Chivas. Chivas 1-1 Querétaro

90+2' ¡Desde el corner! Guzmán cobra de buena forma el tiro de esquina y con un gran remate de Alejandro Mayorga consigue el gol del empate.

Minuto 79: Goooooool de Querétaro

79' El VAR determina que el balón traspasa la linea y valida el gol de Pablo Barrera. Chivas 0-1 Querétaro.

Minuto 77: ¿Gol o no gol de Pablo Barrera?

77' Un disparo de tiro libre de Barrera causa polémica pues tras un error de Jimenez que se le pasa el balón, pega en el poste, pica en la linea y se sale. Sin ser clara la toma del gol. El VAR revisa la jugada

Minuto 67: Tiro desviado de Pavel Pérez

67' El atacante se tuvo confianza y sacó un disparo desde afuera del área que se fue bastante desviado de la portería que defiende Alcalá

Minuto 48: Querétaro se queda cerca del gol

48' Una gran jugada colectiva de los gallos se queda cerca de abrir el marcador. La defensa de las Chivas logró cortar el centro que llegaba con mucho peligro.

Minuto 46: Comienza la segunda mitad en el Chivas vs Querétaro

46' Inicia el segundo tiempo entre Chivas y Querétaro

Minuto 45: Se termina el primer tiempo en el Estadio Akron

45' No se hacen daño en el primer tiempo y se mantiene Chivas 0-0 Querétaro

Minuto 29: Querétaro saca disparo cerca de la portería

29' Christian Rivera sacó un remate con su pierna derecha desde fuera del área y pasó muy cerca del palo izquierdo.

Minuto 23: Sepúlveda se pierde el primer gol

23' El defensor se quedó cerca de marcar el primer gol del encuentro tras no rematar de buena forma un centro con bastante peligro

Minuto 9: Chivas se queda cerca del gol

9' Guzmán sacó un disparo que se fue desviado y desperdicia la primera clara del partido para el conjunto del rebaño.

Comienza el partido entre Chivas vs Querétaro

1' Arranca el primer tiempo del partido entre Chivas y Querétaro.

Chivas le da un reconocimiento a el ´Tiba’ Sepúlveda

Previo al inicio del partido, el conjunto del rebaño sagrado de Guadalajara le dió un reconocimiento a Gilberto ‘Tiba’ Sepúlveda por cumplir 100 partidos en la Liga MX con las Chivas.

Se disputa el segundo partido del día de la Liga MX correspondiente a la jornada 5 del Clausura 2023, entre Chivas y Querétaro. El partido se disputará en el Estadio Akron a las 17:00 horas (tiempo del centro de México).

Los dirigidos por Veljko Paunovic han tenido un buen arranque de torneo y ante Querétaro podrían terminar con las críticas que han recibido. El conjunto de Chivas llega en la novena posición con 7 puntos. En caso de ganar, se colocaría en la tercera posición con 10 puntos y tendría que esperar el resultado del partido de Monterrey para saber si se queda en esa posición o baja al cuarto lugar.

Por otra parte, Querétaro solo ha disputado tres juegos y ha conseguido sumar dos empates y una derrota. Los dirigidos por Mauro Gerk han sorprendido en el torneo pues lograron empatar con América y con Atlas. Se encuentran en el decimo sexto lugar de la tabla y buscan sumar puntos ante Guadalajara.

Chivas vs Querétaro: resultados de los últimos juegos

En los últimos cinco juegos que han disputado, Chivas no ha logrado ganarle a Querétaro. Han empatado en cuatro ocasiones y los Gallos consiguieron ganar 1-0 en el Apertura 2021.