Cobertura en vivo: Chivas vs Pachuca

Tanto Guadalajara como Pachuca llegan necesitados de puntos a este compromiso de la jornada 9 del Torneo Grita México Apertura 2021. Sigue el minuto a minuto.

Pachuca vs Chivas

Las Chivas tienen este sábado una nueva oportunidad de redimirse ante su afición, cuando reciban a los Tuzos del Pachuca en duelo correspondiente a la jornada 9 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga BBVA MX.

El cuadro dirigido por Víctor Manuel Vucetich marcha en la décima posición de la clasificación con 10 puntos, producto de cuatro empates, dos derrotas y la misma cantidad de victorias. Llegan a este encuentro con un solo triunfo en los últimos seis encuentros (jornada 7 contra Necaxa).

Del otro lado, los pupilos del uruguayo Paulo Pezzolano se ubican en la posición 14 con siete unidades, luego de sufrir cuatro derrotas y haber cosechado un empate y apenas dos victorias en sus ocho duelos anteriores. Vienen de caer como locales en su más reciente partido frente al Toluca (1-2).

Las bajas de Chivas

Ante las bajas de los delanteros Alexis Vega y Ángel Zaldívar, Vucetich ha incluido en la convocatoria del Rebaño Sagrado para este partido al canterano del Santos Laguna, Ronaldo Cisneros, quien no juega con el primer equipo desde la jornada 16 del Torneo Guardianes 2020 contra Pumas. Desde entonces ha tenido mayor participación con el Tapatío de la Liga de Expansión y el equipo Sub 20.

Otra de las bajas de las Chivas para este compromiso es la del portero José Antonio Rodríguez, quien continúa rehabilitándose de algunos problemas musculares. Raúl Gudiño se mantendrá como guardián del arco rojiblanco.

Puede interesarte: El “Pollo"Briseño revela la razón del mal paso de Chivas

La última vez que el Guadalajara derrotó al Pachuca en condición de local fue en el Torneo Clausura 2015 (1-0). Tres empates y tres triunfos para los visitantes se han dado después de aquel día. Además los hidalguenses fueron el verdugo de los tapatíos en el repechaje del torneo anterior (Guardianes 2021) venciéndolos 4-2 en el estadio Hidalgo.

Disfruta las acciones minuto a minuto de este importante choque aquí en Azteca Deportes.