Cobertura Francia 2-1 Dinamarca Resultados y Goles | Qatar 2022 Grupo D

Francia y Dinamarca se enfrentaron en la segunda fecha del Grupo D de la Copa del Mundo Qatar 2022 donde el equipo galo buscaba su pase a octavos de final

Mundial Qatar 2022
Francia vs Dinamarca

SEGUNDO TIEMPO

Termina el encuentro con victoria de los franceses

Minuto 86: ¡Al fondo de la red! Antoine Griezmann envía el balón al área, y Kylian Mbappé (Francia) culmina el centro anotando el 2:1.

Minuto 68: ¡Gooooool! ¡Andreas Christensen (Dinamarca) muestra su habilidad en el disparo y manda el balón al fondo de la red!

Minuto 61: ¡Gooooool! Kylian Mbappé (Francia) recibió el balón de Theo Hernández y disparó con gran aplomo dentro del área para mandar el balón al fondo de la red.

Minuto 56: ¡Parada brillante de Kasper Schmeichel! Kylian Mbappé (Francia) se libra de la defensa con facilidad y engancha un disparo desde media distancia.

Minuto 54: Kasper Schmeichel lee perfectamente la jugada y evita el peligro cuando Kylian Mbappé (Francia) se disponía a recibir un pase al hueco.

Comienza la segunda mitad

MEDIO TIEMPO

Aficionada de Dinamarca

PRIMER TIEMPO

Minuto 37: Olivier Giroud (Francia) se eleva por encima de un defensor cerca del punto de penalti para cabecear un centro de Kylian Mbappé, pero el balón sale desviado del poste derecho.

Minuto 33: Antoine Griezmann (Francia) está a punto de marcar tras recibir un pase dentro del área, pero su disparo va directo a Kasper Schmeichel.

Minuto 21: Adrien Rabiot (Francia) intenta convertir un centro bombeado con un remate de cabeza al centro del marco. Kasper Schmeichel detiene con una brillante parada de reflejos.

Minuto 13: Raphaël Varane (Francia) logra cabecear un córner, pero su remate es bloqueado.

Inicia el paerido

Aficionados de Francia

ALINEACIONES FRANCIA VS DINAMARCA

Desde encajar el primer tanto del compromiso en los primeros diez minutos hasta anotar cuatro o más goles en su debut de una Copa del Mundo por primera vez desde una victoria por 7-3 contra Paraguay en 1958, Francia le dio un giro a su suerte en su victoria por 4-1 sobre Australia el martes. “Les Bleus” difícilmente podrían haber soñado con un mejor comienzo en esta competición, ya que el empate sin goles entre Dinamarca y Túnez significa que son el único líder del Grupo D al final de la primera jornada, y otra victoria aquí contra el cuadro danés aseguraría su clasificación para la fase de eliminación directa con un partido por disputar.

Para lograrlo, el técnico Didier Deschamps afirmó que su equipo tendrá que “jugar un gran partido”, y por una buena razón. El actual campeón mundial perdió los dos compromisos ante Dinamarca en la UEFA Nations League a principios de este año, y además, no logró marcar en las últimas dos ocasiones que jugó ante este rival en la Copa del Mundo (E1, P1). Dicho esto, para los fanáticos franceses que creen en los presagios, otro triunfo podría generar entusiasmo, ya que Les Bleus han ganado el Mundial en las dos últimas ocasiones en las que evitó la derrota ante Dinamarca en la fase de grupos de la Copa del Mundo en 1998 (2-1) y 2018 (0-0).

Después de una campaña de clasificación casi perfecta (G9, P1), en la que anotó tres goles por partido en promedio, Dinamarca no hubiera esperado ser tan tímida contra Túnez en su debut en la Copa del Mundo (0-0). Eso llevó al entrenador del Rød-Hvide, Kasper Hjulmand, a afirmar que la clasificación “será más complicada”, pero se mantuvo positivo y agregó que “no ha terminado, todavía tenemos una oportunidad”. Tiene razones para mantener la esperanza, sobre todo si se tiene en cuenta que cinco de los seis equipos que comenzaron la competición con un empate en la edición de 2018 clasificaron para los octavos de final.