Japón vs Croacia Resultado y Goles | Octavos de Final QATAR 2022

Japón vs Croacia | El equipo nipón ganó sorpresivamente el grupo E con dos victorias ante Alemania y España respectivamente por lo que será un equipo complicado

Jorge Zamora
Mundial Qatar 2022
Luka Modric celebrando la victoria sobre Canadá
Reuters

Japón vs Croacia | El equipo Nipón llega al partido con dos victorias históricas ante el equipo de Alemania y España, los asiáticos vienen con el ánimo a tope y buscarán meterse a los Cuartos de Final por primera vez en su historia... han disputado 4 veces los Octavos, pero nunca superaron la fase.

Croacia jugará esta instancia por tercera vez en su historia, a diferencia de Japón, las dos anteriores las superó; ante Rumania en 1998 (1-0) y contra Dinamarca desde la tanda de penales.

Los Mejores Momios del Japón vs Croacia

Croacia parte como favorito para ganar el partido, pero tiene un momio de +120, apostar $500 pesos a la victoria nipona, daría una ganancia de $1,100 pesos mexicanos.

Japón vs Croacia tiene opciones ‘especiales’ en Caliente que pueden ser muy atractivas, apostar en la ‘Doble oportunidad’ a la victoria o empate de Croacia con menos de 3 goles en el partido tiene un momio de -154; apostarle $500 daría una ganancia de $825 pesos.

Por último, un empate marca un momio de +225, $500 a ese resultado final... nos entregaría una cantidad de $1,625 pesos mexicanos.

Alineaciones del Partido

Japón: Shūichi Gonda; Yuto Nagatomo, Maya Yoshida, Shōgo Taniguchi, Hiroki Sakai; Ao Tanaka, Wantaru Endo; Take Kubo, Daichi Kamada, Junya Ito; Daizen Maeda.

Croacia: Dominik Livakovic; Josip Juranovic, Dejan Lovren, Josko Gvardiol, Borna Sosa; Mateo Kovacic, Luka Modric, Marcelo Brozovic; Ivan Perisic, Andrej Kramaric, Josip Juranovic.

Croacia hace reconocimiento de cancha

Todo listo para la ceremonia de himnos nacionales

Inicio del Primer Tiempo: Japón vs Croacia

MINUTO 1| Primer tiro de esquina es para Japón, toca la puera Taniguchi se queda cerca del gol

Japón vs Croacia duelo octavos de final
MATTHEW CHILDS/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Round of 16 - Japan v Croatia - Al Janoub Stadium, Al Wakrah, Qatar - December 5, 2022 Japan’s Shogo Taniguchi heads at goal REUTERS/Matthew Childs

MINUTO 5| 0-0 primeros minutos del Japón vs Croacia
MINUTO 7| CERCA CROACIA una jugada dentro del área que nadie puede rematar
MINUTO 11| Japón está llegando con mucho peligro, pero está faltando la última jugada

MINUTO 24| Luka Modric con la jugada delel balón parado
MINUTO 27| No logra rematar Perisic, y deja ir un accipon muy buena
MINUTO 40| Kamada remata dentro del área... la manda por encima

Los Samurais se van al frente

MINUTO 42| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL JAPÓN Daizen Maeda remata dentro del área y pone al frente a los nipones

Gol de Japón ante Croacia
LEE SMITH/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Round of 16 - Japan v Croatia - Al Janoub Stadium, Al Wakrah, Qatar - December 5, 2022 Japan’s Daizen Maeda scores their first goal REUTERS/Lee Smith

Fin de la Segunda Parte

MINUTO 46| Croacia con la jugada de peligro dentro del área... pero la defensiva nipona está muy atenta
MINUTO 48| Remata por encima del marco Kovacic
MINUTO 53| Tiro de esquina para Japón, buscaban a su delantero, pero la defensa hace la cobertura

MINUTO 54| Ivan Perisic se levanta, remata de cabeza... GOOOOOOOOOOOL 1-1

Gol de Ivan Perisic ante Japón
JOHN SIBLEY/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Round of 16 - Japan v Croatia - Al Janoub Stadium, Al Wakrah, Qatar - December 5, 2022 Croatia’s Ivan Perisic scores their first goal REUTERS/John Sibley

MINUTO 57| Espectacular intervención del arquero croata Dominik Livaković, salva a Croacia
MINUTO 58| Partido de lado a lado
MINUTO 62| Luka Modric prende el balón de fuera del área... el arquero hace la salvada

Japón v Croacia en el Mundial de Qatar
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Round of 16 - Japan v Croatia - Al Janoub Stadium, Al Wakrah, Qatar - December 5, 2022 Croatia’s Luka Modric shoots at goal REUTERS/Lee Smith

MINUTO 66| Budimir tuvo la jugada más clara y no logra darle dirección con la cabeza

MINUTO 76 Ivan Perisic encara al marco, saca el disparo de larga distancia... y falla.

MINUTO 59| Balón filtrado para Hiroki Sacai, no se tiene confiaza para dispara, en falla solo frente al parea