Courtois reconoce que el Real Madrid ya ha perdido LaLiga 2022/23

El guardameta del Real Madrid, Thibaut Courtois, asegura que la distancia en puntos ya es muy grande para poder pensar en ganar LaLiga 2022/23

Oscar Rodríguez
Thibaut Courtois, arquero del Real Madrid

Luego de haber perdido El Clásico ante el Barcelona, el guardameta del Real Madrid, Thibaut Courtois, asegura que el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti ya ha perdido LaLiga en su Temporada 2022/23.

Y es que tras la derrota en el Camp Nou, la diferencia de puntos es de 12 unidades a falta de 12 partidos en el torneo local.

“Sí, hay que ser honestos. Seguiremos peleando hasta el final, no hay nada imposible, pero es muy difícil. Vendremos aquí a ganar la Copa”, dijo Courtois tras el encuentro.

“Jugamos un buen partido. Hemos tenidos los dos ocasiones, pero nos han marcado el gol en el último minuto de la primera parte y nos ha marcado mucho. No hemos aprovechado las llegadas. Una pena el gol anulado. Al final queríamos ir a por la victoria y había muchos huecos. Es futbol”, agregó el arquero del conjunto merengue.

¿Cuándo es el siguiente Clásico entre Barcelona y Real Madrid?

Durante la campaña 2022/23, Thibaut Courtois ha disputado 20 encuentros. En una edición más de El Clásico, los Culers sumaron tres puntos tras vencer al Real Madrid con goles de Sergi Roberto y Franck Kessié, tantos con los que le dieron la vuelta al partido, pues con un autogol de Ronald Araújo, el equipo de Carlo Ancelotti se puso al frente en la pizarra.

El próximo encuentro entre Barcelona y Real Madrid es en el partido de Vuelta de las Semifinales de la Copa del Rey, el cual se va a disputar el 5 de abril en el Camp Nou. Luego del partido de Ida, el equipo dirigido por Xavi Hernández tiene la ventaja por 1-0, resultado que sacaron del Estadio Santiago Bernabéu.