Cristiano Ronaldo se hace notar en el triunfo de Portugal

La selección de Portugal, con su estrella Cristiano Ronaldo, consiguió el triunfo ante su similar de Ghana en partido correspondiente al Grupo H de Qatar 2022

Mundial Qatar 2022
Cristiano Ronaldo ante Ghana

Qatar. La selección de Portugal, con su estrella Cristiano Ronaldo, consiguió el triunfo ante su similar de Ghana por 3-1 en partido correspondiente al Grupo H de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Inés Sainz y la historia del niño que pintó su propio álbum de futbol | Lo Inésperado

El equipo lusitano fue dominador del encuentro y fue peligroso en el desarrollo del partido pero no pudo conseguir la anotación hasta el segundo tiempo a través de su ídolo, Joao Félix y Rafael Leao .

El primer tiempo fue totalmente dominado por la escuadra lusa donde su astro Cristiano Ronaldo estuvo en algunas ocasiones cerca del balón.

El cuadro de Ghana estuvo cauto, muy precavido a ser fulminado por el ‘Comandante’, los africanos buscaron en todo momento salir al ataque en contragolpe sin tener alguna de llegada de peligro.

Al minuto 10, Gran jugada de Cristiano Ronaldo para recibir un pase preciso dentro del área. Conecta un disparo, pero es detenido por el portero.

Poco después, nuevamente CR7 se eleva muy bien por encima de la defensa para rematar un córner, pero cabecea a sólo unos centímetros del poste derecho. Varios aficionados ya cantaban gol del exjugador del Real Madrid.

Al 31’ ¡Gol de Cristiano Ronaldo!, pero el gozo se fue al pozo ya que el árbitro Elfath anuló la anotación por falta cometida por Ronaldo al defensa ghanés.

Ya en los últimos momentos en forma fortuito el balón llegó a los pies de Cristiano que logra disparar, pero su remate es tapado sensacionalmente por un defensor.

En el segundo tiempo, la selección de Ghana comenzó a atacar un poco más sin realmente llegar con peligro.

Cristiano Ronaldo anota su octavo gol en Mundiales

Al 63’ un jugador de Ghana zancadillea a Cristiano Ronaldo y concede una falta. El árbitro pita y señala un penalti favorable a Portugal. CR7 ejecuta con frialdad el penalti y marca disparando con precisión junto al palo izquierdo convirtiéndose el único jugador en anotar en cinco mundiales distintos.

La escuadra de Ghana no cruzó los brazos y en el minuto 73 André Ayew recibe un buen pase dentro del área, y pone el balón fuera del alcance del portero. ¡Qué brillante definición para el empate a un gol!

Pero el gusto les duró poco tiempo ya que Joao Félix es asistido por Bruno Fernandes y en un mano a mano con el portero dentro del área hace un gran disparo que se cuela por la escuadra para el 2-1 y al 80’ Bruno Fernandes hace un buen pase y conecta dentro del área con Rafael Leao, que hace un rápido disparo a la esquina inferior derecha que no da opción al portero para el tercero de los lusos.

Osman Bukari en el 89' acorta el marcador con un remate de cabeza junto al poste derecho. Ninguna opción para el portero, pero no fue suficiente para caer en su primer partido del Mundial.