Daniel Ríos logró anotar su primer gol con el Atlanta United desde su regreso a la MLS tras no lograr acoplarse con las Chivas y salir en prestamo

DANIEL RIOS CHIVAS ENTRENAMIENTO

El pasado domingo 14 de abril del 2024, Daniel Ríos fue titular en el partido del Atlanta United ante el Philadelphia. El delantero llegó a la MLS de préstamo luego de que no entrara en planes con Chivas tras no haber rendido de buena forma en el Apertura 2023.

Daniel Ríos logró disputar 22 partidos desde enero del 2023 que llegó con Chivas. El delantero acumuló un total de 647 minutos disputados en los que solo logró marcar un gol y asistir en otro. De esta forma, es el equipo en el que peores números registra en todo lo que lleva de su carrera.

VIDEO | Jackie Nava saca la cara por Canelo Álvarez reaccionando a las críticas

Así fue el gol de Daniel Ríos

Daniel regresó a la MLS para retomar el nivel que había demostrado. El domingo 14 disputó su segundo partido con el Atlanta United y logró marcar su primer gol en la competición. La anotación fue la primera del encuentro y se dio al minuto 54.

El gol llegó tras un gran centro desde afuera del área y el delantero logró ganar por altura tras hacer un gran movimiento y estar bien ubicado. Daniel remató de cabeza cruzando el balón. El arquero no pudo hacer nada y de esta forma celebró su primer gol con el equipo.

El partido terminó empatado 2-2, los demás goles fueron de Caleb Wiley, Mikael Uhre y Kai Wagner.

Daniel Ríos arranca de buena forma en su nueva etapa en la MLS. El jugador se encuentra de préstamo por lo que su futuro estará en el aire cuando se termine la temporada. Tendrá que convencer al Atlanta United o regresar de la mejor forma para seguir con Chivas y lograr acomodarse en México.

Resumen: Puebla 0-1 Cruz Azul | Jornada 15 del Clausura 2024