Xolos y León dividen puntos en un entretenido partido en la frontera

En el último partido de la actividad sabatina de la Jornada 2 del Clausura 2022, Xolos y León dividieron puntos en un partido que fue muy entretenido

Los Xolos de Tijuana ya sumaron en el Grita Méxco BBVA Clausura 2022. El equipo de Sebastián Méndez le sacó el empate a León en casa, para dejar un 1-1 en un partido que fue más entretenido de lo que se esperaba.

Resumen y goles del Xolos vs León

León se puso en ventaja en el primer tiempo, gracias a un error de la defensa. En su intento por controlar terminaron perdiendo el balón, Víctor Dávila ganó y aprovechó la falla para enfilarse al área y sacar un disparo potente, que terminó en el fondo de las redes pese al achique de Jonathan Orozco.

Ya en el segundo tiempo, Dávila recibió a velocidad y cuando iba a entrar al área intentó definir pero se topó con un gran achique de Jonathan Orozco, quien se estiró al máximo para evitar el segundo de los visitantes.

Minutos después llegó el empate con un verdadero GOLAZO. Lucas Rodríguez tomó el balón dentro del área y no dudó en prenderlo de pierna derecha, para ponerlo colocado en el fondo de las redes, pese al lanzamiento de Rodolfo Cota.

En los minuts finales entró el VAR en acción. Cota intentó cortar una jugada pero terminó derribando al delantero de Xolos y se había marcado penal. Sin embargo, todo se anuló por un fuera de lugar.

El empate significó el primer punto para los dos equipos, en el Grita México BBVA Clausura 2022. León hizo su debut en este encuentro, luego de que se pospusiera su primer encuentro del torneo que será frente a Atlas y que se jugará el próximo miércoles 19 de enero. Los fronterizos habían caído con Cruz Azul en su debut.

Cruz Azul Xolos jornada 1 liga mx
Adrian Macias/Adrian Macias
Tijuana Team group during the game Cruz Azul vs Tijuana, corresponding to day 01 of the Torneo Clausura Grita Mexico C22 of Liga BBVA MX, at Azteca Stadium, on January 8, 2022.

Equipo de Tijuana durante el partido Cruz Azul vs Tijuana, correspondiente a la jornada 01 del Torneo Clausura Grita Mexico C22 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Azteca, el 08 de Enero de 2022.

Te podría interesar: Los 5 mejores jugadores que han estado en Xolos de Tijuana

Cobertura Tijuana vs León EN VIVO

¿A qué hora juega Xolos vs León?

El Xolos vs León está programado para el sábado 15 de enero a las 21:06 horas, tiempo del centro de México. Al mismo tiempo se jugará el Cruz Azul vs Juárez y en Azteca Deportes podrás seguir en civov la cobertura de ambos encuentros.

Te podría interesar: León ficharía a jugador que pretendían el América y Liverpool