Guillermo Ochoa tuvo una actuación destacada en la derrota que sufrió el conjunto de la Salernitana en la Serie A ante el Monza en la jornada 26

Iván Vilchis
Internacional
Guillermo Ochoa con el Salernitana
EFE

Este sábado 24 de febrero del 2024, Guillermo Ochoa fue titular con la Salernitana en la jornada 26 de la Serie A en el partido contra Monza. El portero mexicano tuvo una gran actuación pero no fue suficiente para ayudarle a su equipo a ganar puntos pues terminaron perdiendo 0-2.

Monza mantiene una racha de tres victorias y dos empates mientras que Salernitana llegó a siete derrotas y un empate en sus últimos ocho juegos disputados. El partido fue bastante cerrado hasta el silbatazo inicial pero el conjunto de Monza logró abrir el marcador al minuto 78 con gol de Daniel Maldini.

Cinco minutos después, Matteo Pessina marcó el segundo gol del encuentro tras un gran pase de Milan Djuric. El partido finalizó con la victoria del Monza, mientras que el Salernitana no pudo darle una alegría a su afición.

El fracaso del Toluca en el torneo de Concacaf | En Caliente

Video atajada de Ochoa

En el partido, Guillermo Ochoa tuvo una destacada actuación haciendo varias atajadas que le exigieron de sus reflejos. La primera se dio de un remate del atacante de Monza que no logró contactar de buena forma el balón pero terminó dándole dirección a la portería con su muslo a tan solo dos metros de la línea de gol.

Al minuto 55, hubo otra atajada que terminó siendo viral en redes sociales pues el mexicano logró detener un remate fuerte a un metro de distancia mientras hacía el recorrido de su portería con todo el ángulo izquierdo del delantero abierto.

Fue Roberto Gagliardini el que no logró colocar de buena forma su disparo pero Ochoa tuvo una excelente reacción al poder achicarle y así atajar el disparo que iba al fondo de las redes.}

Resumen: Puebla 0 - 2 Querétaro | Jornada 8 del Clausura 2024