Raúl Jiménez, delantero del equipo Fulham y de la Selección Mexicana, fue expulsado en el partido ante el Newscastle de la jornada 17 de la Premier League

Raúl Jiménez expulsado ante Newcastle

El jugador mexicano Raúl Jiménez, delantero del equipo Fulham y de la Selección Azteca, fue expulsado en el partido de este día ante el Newscastle correspondiente a la jornada 17 de la Premier League luego de darle un fuerte golpe en la cabeza al futbolista de las ‘Urracas’ Sean Longstaff.

Al minuto 21, Raúl Jiménez, que había conseguido tres goles la semana pasada, entró en forma imprudencial buscando el balón dándole con todo su cuerpo a la cabeza del jugador del Newcastle en forma aparatosa.

El árbitro Samuel Barrott en un principio había enseñado la tarjeta amarilla al mexicano del Fulham, pero el VAR le mandó información al silbante para que revisara la acción, poco después de haber visto el video, le enseñó la roja a Jiménez.

Minutos antes, Raúl Jiménez estuvo muy cerca de anotar con una espectacular chilena que el portero Martin Dubravka atajó para evitar el primer gol del partido.

Por lo que respecta al encuentro, Newcastle goleó al Fulham con la superioridad numérica y los goles de Lewis Miley, Miguel Almirón y Dan Burn por marcador de 3-0.

El Newcastle, sin Fabian Schar, lesionado en el minuto 14, fue muy ofensivo desde el principio, estrelló un remate en el larguero y logró el triunfo ya en la segunda parte para reaccionar a tres derrotas consecutivas entre todas las competiciones, dos de ellas en la ‘Premier’, y reafirmar su racha en casa, con siete triunfos seguidos en la liga inglesa.