Así se vivió la clasificación de Francia ante Marruecos a la final del Mundial 2022

Sigue la cobertura totalmente en vivo y gratis de la semifinal entre Francia y Marruecos por un pase a la final de la Copa del Mundo de Qatar 2022

Mundial Qatar 2022
Celebración de Kolo en el segundo gol de Francia

Se termina el partido, Francia clasifica a la final y se enfretará a la Selección de Argentina.

90+4' Marruecos se queda cerca de marcar el gol del descuento. Koundé sacó el gol en la línea.

90' Se agregaron seis minutos

88' Caras tristes entre los aficionados y jugadores de Marruecos

79' Gol de Kolo Muani que tenía pocos segundos de haber entrado al terreno de juego y se encuentra con un rebote que dejó el portero para marcar el segundo gol y darle la calma a Francia con la clasificación.

Definición de gol Kolo ante Marruecos

Gol de Francia.

76' La tuvo Hamdallah para tirar directo a puerta pero terminó cerrando su espacio y no sacó el disparo

68' Francia ha podido salir del ataque inminente de los africanos

58' Marruecos ha sido superior en este segundo tiempo y ha tenido la oportunidad de marcar el gol del empate en dos ocasiones

Inicia el segundo tiempo del partido

45' Se terminan los primero 45 minutos

44' Chilena en el área de El Yamiq, que termina siendo atajada por Lloris.

Gran chilena de El Yamiq

38' La velocidad de los jugadores de Francia empieza a ser factor en el partido

27' El partido baja un poco la intensidad y permite que ambos equipos se acomoden en el terreno de juego.

16' Tiro de Giroud que pega en el poste derecho del portero. Se salva Marruecos

14' Marruecos tiene más posesión del balón pero le falta claridad

4' Gol de Theo Hernández, le quedó el balón después de un rebote y mandó la pelota al fondo para marcar el primer gol del partido.

Gol de Theo Hernández a Marruecos

Gol de Francia

3' Ambos equipos empiezan a tener posición de la pelota y quieren meter gol lo más pronto posible

Inicia el primer tiempo del partido

Se disputa el último partido de semifinales de la Copa del Mundo de Qatar 2022 entre la vigente campeona del mundo, la Selección de Francia y el caballo negro del Mundial, la Selección de Marruecos.

Los dirigidos por Hoalid Regragui llegan de eliminar a España y a Portugal, convirtiéndose en la primera selección africana en clasificar a semifinales de una justa mundialista. Aunque, los dirigidos por Deschamps llegan como favoritos para clasificar a la final.

El partido se disputará en el Estadio Al Bayt a las 13 horas (tiempo del centro de México), el equipo que gane se enfrentará a la Selección de Argentina el próximo domingo 18 en la Final y la que pierda disputará el tercer lugar contra Croacia el siguiente sábado 17 de diciembre .

Portero: Yassine Bounou
Defensas: Hakimi, Jawad El Yamiq, Nayef Aguerd, Romain Saiss y Noussair Mazraoui
Mediocampistas: Hakim Ziyech, Azzedine Anahi, Sofyan Amrabat y Sofiane Boufal
Delanteros: Youssef En-Nesyri