Fulham sorprende y vence al Arsenal con gol de Raúl Jiménez

Con goles de Raúl Jiménez y Bobby Decordova-Reid, Fulham le dio la vuelta al Arsenal para sumar los tres puntos en la Fecha 20 de la Premier League

Oscar Rodríguez
Raúl Jiménez festeja un gol con el Fulham

A pocas horas del 2024, el Arsenal se encuentra en caída libre en la Premier League. Luego de ser líder hasta la Fecha 18 de la Liga de Inglaterra, el equipo dirigido por Mikel Arteta ha perdido varios puestos en la clasificación tras dos partidos perdidos al hilo.

Durante la Jornada 19, la escuadra de los Gunners vio la derrota contra el West Ham, cuadro en el que milita el mexicano Edson Álvarez, quien tuvo un desempeño destacado.

Ahora, en la Fecha 20 de la Premier League el Fulham ha vuelto a sorprender y sumaron tres puntos en casa tras darle la vuelta al compromiso.

A pesar de que el Arsenal se puso arriba en el marcador con gol de Bukayo Saka al minuto 5, la escuadra de los Cottagers comandada por Marco Silva vio reacción al minuto 29 luego de que Raúl Jiménez igualara el encuentro. Con la anotación en la Jornada 20 de la Liga de Inglaterra, el delantero mexicano cierra con broche de oro el 2023 alcanzando cinco goles en la Temporada 2023/24 de la Premier League.

Para la segunda parte del compromiso, el Fulham supo aprovechar los errores del rival y Bobby Decordova-Reid puso el tanto de la ventaja poco antes de la hora de juego. Al 59', el atacante puso el 2-1 en la pizarra que significaría tres puntos a la bolsa de la escuadra de los Cottagers.

Arsenal se aleja del liderato de Premier League

Con la victoria, el Fulham se ubica en el lugar 13 de la competencia con 24 puntos. Por su parte, el Arsenal ha caído al cuarto puesto del certamen con 40 unidades tras ver dos derrotas de forma consecutiva.

De momento, el Liverpool cierra el año como líder del torneo. Tras 19 partidos disputados, el conjunto de los ‘Reds’ tiene una marca de 42 puntos y el 1 de enero de 2024, podría sacar más puntos de ventaja cuando jueguen su partido correspondiente de la Fecha 20 ante Newcastle en Anfield.