Atlético de Madrid con el camino libre al título

Doblete de Luis Suárez en la victoria como visitante del Atlético de Madrid ante Cádiz en partido de la jornada 21 de La Liga española.

Cádiz vs Atlético de Madrid

Cádiz, España. Doblete del uruguayo Luis Suárez en la victoria como visitante del Atlético de Madrid de 4-2 ante Cádiz en partido de la jornada 21 de la Liga española.

Par de goles de Luis Suárez y tantos de Saúl Ñíguez y Koke Resurrección llevaron al Atlético de Madrid a reforzar su liderato con el octavo triunfo seguido en Liga y poner el camino directo hacia el título, con 50 puntos en 19 partidos.

El Cádiz, que suma su segunda derrota consecutiva, plantó cara su derrota al líder cayendo con dignidad, poniendo en aprietos al Atlético en algún tramo de la segunda parte.

Luis Suárez puso en ventaja al equipo colchonero al minuto 27 en un tiro libre magistralmente lanzado por el uruguayo, salvando la barrera y batiendo al arquero argentino Jeremías Conan Ledesma.

Al 34’ Álvaro Negredo estuvo rápido para robarle el balón al francés Thomas Lemar en el área colchonera y sacar un zurdazo que superó a Oblak en lo que significó el 1-1.

Saúl anotó el segundo gol del Atleti a los 44 minutos al rematar de primera a un pase de Lemar.

Ya en el segundo tiempo Luis Suárez puso el 3-1 a través de la vía del penal al minuto 50.

Cádiz plantó cara la derrota

En un duelo entre atacantes, Álvaro Negredo no quiso ser menos que Suárez y anotó el segundo gol del Cádiz al aprovechar un balón colgado que no defendió bien el Atlético al 71’.

Cádiz apretó con todo buscando el empate impidiendo Oblak con un par de atajadas peligrosas

Sin embargo, fue el Atlético el que marcó a dos minutos del final para ganar tranquilidad con su cuarto gol, obra de Koke tras una buena acción del argentino Ángel Correa.

El mexicano Héctor Herrera tuvo minutos al entra de cambio al minuto 84.