Atlético de Madrid vs Osasuna cobertura en vivo | LaLiga

atletico de madrid

Madrid, España. El Atlético de Madrid recibe en el Estadio Wanda Metropolitano al Osasuna en partido de la jornada 37 de La Liga española.

Atlético de Madrid puede coronarse este día si es que consigue el triunfo ante Osasuna y el Real Madrid pierda ante el Athletic Club.

El equipo del “Cholo” Simeone viene de una victoria de 2-1 ante Real Sociedad y de sus últimos cinco encuetros suma tres triunfos, un empate y una derrota.

Por su parte, el Osasuna tiene en sus cinco partidos más recientes, dos ganados, dos derrotas y un empate.

La escuadra colchonera suma 80 puntos, dos arriba del Real Madrid y cuatro del Barcelona, y si los resultados se dan podría sumar este domingo su undécimo campeonato de La Liga española.

Tras 36 jornadas del presente campeonato español, la escuadra rojiblanca registra el segundo promedio de goles en contra más bajo de las cinco grandes ligas de Europa (0.64 goles p. p.).

Jugadores a seguir de Atlético de Madrid vs Osasuna

Autor del segundo gol en la victoria por 2-1 sobre la Real Sociedad en la jornada 36, Ángel Correa ha anotado cuatro goles en los 45 minutos iniciales en los últimos seis partidos del Atleti. El equipo colchonero nunca ha perdido un partido de La Liga cuando Correa ha visto puerta (G28, E4). Por su parte, Ante Budimir viene de firmar un doblete frente al Cádiz (Osasuna 3-2 Cádiz). En cada uno de los últimos cinco encuentros ligueros en los que el delantero croata ha marcado, ha anotado al menos un gol después del minuto 70.

Posibles Alineaciones de Atlético de Madrid vs Osasuna

Atlético de Madrid: Jan oblak, Mario Hermoso, Felipe, Stefan Savic, Kieran Trippier, Yannic Carrasco, Saúl Ñíguez, Koke, Marcos Llorente, Ángel Correa, Luis Suárez.

Osasuna: Juan Pérez, Facundo Roncaglia, Unai García, David García, Manuel Sánchez, Javi Martínez, Oier, Lucas Torró, Chimy Ávila, Ante Budimir, Rubén García.