Chelsea vs Leicester City cobertura en vivo | Premier League

Premier League
Chelsea

Londres, Inglaterra. Chelsea recibe en el césped del estadio Stamford Bridge al Leicester City en partido de la jornada 37 de la Premier League.

Un partido de suma importancia para asegurar una plaza a la Champions League para el equipo ganador y una probable salida del torneo europeo para la escuadra que pierda.

Leicester City se ubica en la tercera posición en la tabla con 66 unidades, mientras Chelsea se posiciona en el cuarto puesto con 64 puntos. Los dos presionados por el Liverpool que suma 63 puntos y que en este momento se encuentra fuera de la Liga de Campeones.

El pasado fin de semana, Leicester City se llevó la FA Cup al derrotar 1-0 a Chelsea con gol del belga Youri Tielemans.

En sus últimos cinco encuentros Leicester suma tres victorias, un empate y una derrota. En su encuentro más reciente como visitante derrotó al Manchester United 1-2.

Chelsea en sus partidos más recientes tiene tres victorias, un empate y una derrota sorpresiva ante el Arsenal.

Jugadores a seguir de Chelsea vs Leicester City

Mason Mount, que ha visto cómo seis (66.67%) de sus nueve goles decisivos con el Chelsea sirvieron también para abrir el marcador, fue neutralizado en los últimos minutos por el portero del Leicester Kasper Schmeichel en la final de la FA Cup del sábado. De este modo, el héroe del Leicester Youri Tielemans ha visto cómo cuatro de sus últimos seis goles oficiales han servido para ganar el partido.

Alineaciones de Chelsea vs Leicester City

Chelsea: Edouard Mendy, Reece James, Thiago Silva, Antonio Rúdiger, César Azpilicueta, Jordinho, N`Golo Kanté, Ben Chilwell, Mason Mount, Christian Pulisic, Kai Havertz

Leicester City: Kasper Schmeichel, Timothy Castagne, Wesley Fofana, Caglar Soyuncu, Marc Albrighton, Wilfred Ndidi, Youri Tielemans, Luke Thomas, James Maddison, Jamie Vardy, Kelechi Iheanacho.