Cristiano Ronaldo no anota y se va enojado

Juventus derrota al Génova, con goles del sueco Dejan Kulusevski, el español Álvaro Morata y el estadounidense Weston McKennie, y en blanco Cristiano Ronaldo

Serie A
Cristiano Ronaldo

Roma, Italia. Juventus derrota por 3-1 este domingo al Génova, con goles del sueco Dejan Kulusevski, el español Álvaro Morata y el estadounidense Weston McKennie, y reforzó su tercera lugar en la Serie A, que vale un boleto para la próxima Champions League.

Con el Inter de Milán con casi amarrado al título con una ventaja de doce puntos sobre el Juventus, el equipo de Andrea Pirlo consiguieron una victoria importante para mantener su diferencia sobre el Napoli, cuarto, que ganó al Sampdoria (0-2).

Por si te interesa: La “miseria” que ganaba Carlos Salcido en las Chivas

Luego de sufrir en las últimas jornadas para sumar triunfos, Juventus ganó con autoridad y logró una doble ventaja antes del descanso gracias a un gran gol del sueco Dejan Kulusevski al minuto 4 y a un tanto del español Álvaro Morata al minuto 20.

El atacante ibérico celebró su octava diana en la temporada de la Serie A al recoger un balón suelto en el área luego un remate al poste del portugués Cristiano Ronaldo. CR 7 no pudo anotar este día y se fue del campo visiblemente enojado.

El Génova recortó distancias al comenzar la segunda mitad de la mano de Gianluca Scamacca, con un cabezazo, pero la “Vecchia Signora” sentenció el duelo en el minuto 70 con una anotación al contragolpe por Weston McKennie.

El equipo de Andrea Pirlo, que hasta la semana pasada veían peligrar sus opciones de mantenerse en puestos de Champions League, se colocaron terceros, a una sola unidad del Milan, segundo en la tabla.

El líder Inter está a doce puntos mientras que Napoli de Hirving “Chucky” Lozano, cuarto, está a tres puntos de distancia.

Andrea Pirlo desconoce el future de Dybala

Andrea Pirlo declaró que la decisión sobre la renovación de contrato del argentino Paulo Dybala, cuyo actual acuerdo expira en 2022, le toca a la directiva y no depende solo de lo que él piense.

Por si te interesa: Radamel Falcao sufre fractura en la cabeza y es hospitalizado

“Por lo de Dybala es el club el encargado de tomar las decisiones. Mi suerte es entrenar a campeones como él. Este año nunca le hemos tenido a disposición, pero ahora ha vuelto y lo aprovecharemos para el tramo final de temporada”, afirmó Pirlo.

“Las decisiones finales tocan a los directivos”, agregó, al ser cuestionado sobre si planea pedir al club la renovación de contrato del argentino.

Resumen: Roma E Prix R4 | Fórmula E