Levante vs Barcelona cobertura en vivo | LaLiga

Levante vs Barcelona
GETTY IMAGES

España. Barcelona visita al Levante en el Estadi Ciutat de Valencia en partido correspondiente a la jornada 36 de La Liga española.

Barcelona urgido de llevarse los tres puntos para seguir luchando por coronarse en esta temporada enfrenta a un Levante que está a un punto de asegurar matemáticamente la permanencia, y ello a pesar de haber vencido solo una vez desde abril (G1, E1, P5). Los granotas sufren para anotar, y su falta de acierto de cara a puerta es especialmente acusada en las segundas partes: el club de la capital del Turia enlaza nada menos que 12 partidos oficiales sin anotar un solo gol en los segundos 45 minutos.

Barcelona volvió a desaprovechar una nueva oportunidad de tomar al liderato empatando 0-0 con el Atlético de Madrid, y afronta las tres jornadas finales a dos puntos de los colchoneros y con el golaveraje perdido. Ese empate sin goles llegó tras una racha de cinco partidos de La Liga del conjunto azulgrana (G3, P2) en los que ambos equipos marcaron sumando más de 2.5 goles. Durante la misma, el Barcelona logró dos victorias a domicilio, y en ambos triunfos todos los goles del partido fueron anotados en una sola mitad.

Jugadores a seguir de Levante vs Barcelona

En la pasada jornada, José Luis Morales firmó un doblete fulminante (36’, 42’) frente al Alavés (2-2). Sin embargo, el Levante registra un porcentaje de derrotas del 40 % en partidos de La Liga en los que el Comandante ha marcado entre los minutos 31 y 45. Por parte del Barcelona, cada uno de los cuatro partidos de la jornada 36 previos con algún gol de Leo Messi en el segundo tiempo ha registrado más de 3.5 goles totales, y dos de esos encuentros se han saldado con sendas victorias azulgranas por 4-1.

Alineaciones de Levante vs Barcelona

Levante: Aitor Fernández, Coke, Oscar Duarte, Rubén Vezo, Son, Rober Pier, Gonzalo Meleno, Toño García, Rubén Rochina, Roger Martí, José Luis Morales.

Barcelona: Marc-André Ter Stegen, Ronald Araujo, Gerard Piqué, Clement Lenglet, Sergio Roberto, Frenkie de Jong, Ilaix Moriba, Pedri, Jordi Alba, Antoine Griezmann, Lionel Messi.