Liverpool continua con la maldición de Anfield

El equipo de Liverpool suma su sexta derrota consecutiva en el estadio de Anfield al caer ante Fulham en la Premier League.

Liverpool vs Fulham

Londres, Inglaterra. La brujería sigue plantada en la cancha de Anfield ya que el Liverpool suma su sexta derrota consecutiva como local, ahora ante el Fulham por un marcador de 1-0 en partido de la jornada 27 de la Premier League.

Parece que la desesperación está llegando al técnico alemán Jürgen Klopp luego de hacer cambios radicales en la línea defensiva poniendo a tres jugadores canteranos, Neco Williams, Rhys Williams y Nathaniel Phillips, y dejando en la banca a Sadio Mané.

El experimento no le salió nada bien al técnico de “Los Reds” ya que la primera parte fue controlada por el Fulham consiguíendo el tanto del triunfo al minuto 45 cuando Mohamed Salah, señalado en la última derrota del equipo ante el Chelsea, se despistó y en vez de despejar el balón dentro de su área quiso salir jugando, Mario Lemina le robó la pelota y disparó con potencia clavando en la cepa del poste de Alisson Becker el esférico.

Te podría interesar: Wolves llora la ausencia de Raúl Jiménez

El gol sirvió para que el Liverpool despertara en el segundo tiempo, pero sin creatividad arriba y fiándolo todo a los centros de Trent Alexander-Arnold desde la derecha no sirvió de nada. Las más claras llegaron en un remate de Diogo Jota que salvó Areola y en un cabezazo de Mané al palo, pero el Liverpool dio una imagen muy pobre ante uno de los equipos candidatos a descender de la Premier League este año.

Es la sexta caída seguida del Liverpool en Anfield en la Premier League, además de solo haber metido un gol en su estadio en todo el 2021. Los ‘Reds’ están séptimos, con 43 puntos, a tres de Europa League y a cuatro de la Champions League. Les pueden pasar en la tabla tanto Tottenham Hotspur como Aston Villa.

Te podría interesar: Fallece la madre de Héctor Herrera

El Fulham respira un poco con este triunfo e iguala a 26 puntos al Brighton & Hove Albion, que está en la salvación, aunque los Cottagers cuentan con un partido menos.