Messi entra para darle el triunfo a Barcelona

Barcelona viene de atrás con Messi para vencer al Real Betis, con el mexicano Andrés Guardado en la cancha jugando todo el partido.

Lionel Messi ante Betis

Sevilla, España. Barcelona viene de atrás para vencer 3-2 al Real Betis, con el mexicano Andrés Guardado en la cancha jugando todo el partido, para sumar su sexto triunfo consecutivo enLa Liga española.

La presencia del argentino Leo Messi, que no inició el partido, hizo reaccionar a Barcelona que se fue al descanso con la desventaja.

El técnico holandés Ronald Koeman dejó al argentino en la banca por el desgaste que ha tenido en los últimos encuentros, como el jugado el pasado miércoles donde los culés derrotaron al Granada en tiempo extra en partido correspondiente a la Copa del Rey.

Luego de varias llegadas de peligro en los dos equipos y cuando parecía que se iban con el empate a cero goles, una buena contra del Real Betis fue culminada con un centro del lateral derecho brasileño Emerson Royal y la buena definición de Borja Iglesias para poner el 1-0, su tercer tanto en la Liga.

En el segundo tiempo, Roland Koeman realizó cambios dando entrada a Pedri para cambiar la dinámica ofensiva de los suyos, pero no se veía claro hasta le entrada de Messi y del portugués Francisco Trincao.

Lionel Messi celebra el gol

Messi entra en el segundo tiempo para empatar el partido

Dos minutos le bastaron para que Messi empatara el partido al rematar con fuerza y así anotar su gol número 13 en la temporada.
En nueve minutos Barcelona le dio la vuelta al marcador, pero Víctor Ruiz se desquitó y logró pronto el 2-2, con un remate de cabeza tras un preciso saque de falta del francés Nabil Fekir, y eso rompió definitivamente el partido.

Pese a ello, fue el luso Trincao el que firmó un gran remate que entró rozando el larguero para poner el 2-3 a falta de tres minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario.

Con este resultado, Barcelona llega a 43 puntos para ubicarse en la segunda posición en la tabla, mientras Real Betis se queda con 30 unidades en la séptima posición.