Con 17 años, Ansu Fati debutó con la Selección de España

El jugador culé registró este jueves, una fecha histórica para la que promete ser una gran trayectoria.

Ansu Fati

Este jueves en el encuentro entre Alemania y España, el joven sensación Ansu Fati vio sus primeros minutos como seleccionado de “La Roja”, marcando un registro histórico para la que parece será una gran carrera.

El cambio generacional llegó a España y ahora es Ansu Fati quien debutó, con solo 17 años de edad para comenzar su trayectoria como jugador en el cuadro ibérico.

El culé entró para el complemento y tomó el balón en diferentes ocasiones, le fueron anulados 2 goles, pero acarreó el balón desde su cancha en los instantes finales para lograr el empate a un gol.

Su prematuro debut debido a su innegable calidad, se suman a las marcas como el goleador blaugrana más joven, luego de haber anotado el 31 de agosto del 2019 con su equipo a los 16 años.

En diciembre del 2019, también se ubicó como el anotador más joven en Champions al anotarle al Inter de Milán en el duelo que finalizó 2-1.