Neymar marca doblete con PSG

París Saint-Germain golea al Montpellier con gol histórico de Cavani, Neymar y Di María

Resto del Mundo
KAL|0_d4jtcx68
GONZALO FUENTES/REUTERS
Soccer Football - Ligue 1 - Paris St Germain vs Montpellier - Parc des Princes, Paris, France - January 27, 2018 Paris Saint-Germain’s Neymar celebrates scoring their second goal from the penalty spot with Edinson Cavani REUTERS/Gonzalo Fuentes

París, Francia. Con doblete del brasileño Neymar el París Saint-Germain goleó 4-0 al Montpellier en partido de la jornada 23 de la Ligue 1 francesa.

Los otros dos goles fueron obra del uruguayo Edinson Cavani, quien se convirtió en el máximo goleador histórico del PSG con 157 goles rebasando al sueco Zlatan Ibrahimovic, y del argentino Ángel di María.

Neymar marcó el gol 2,000 del PSG en el Parque de los Príncipes a través de la vía del penalti y su segunda anotación la hizo al minuto 82 metiendo el balón sin marca a pase picado de Cavani a la salida del arquero de Lecomte.

El gol histórico de Cavani lo realizó al minuto 11 rematando un pase retrasado desde la línea de fondo de Adrien Rabiot,

Neymar llegó a 17 anotaciones en la liga, mientras Cavani anotó su gol 21.

Con este resultado el PSG suma 59 unidades para reafirmarse en el liderato de la tabla, mientras el Montpellier se quedó con 31 puntos.