El mexicano Hirving Chucky Lozano anota el tercer gol en la goleada del Napoli ante Fiorentina en partido correspondiente a la Serie A.

Serie A
Chucky Lozano ante Parma

Italia. Hirving “Chucky” Lozano anota el tercer gol del Napoli en la goleada de 6-0 sobre la Fiorentina en encuentro de la jornada 18 de la Serie A italiana.

Al minuto 38 del partido, el “Chucky aprovechó un gran pase filtrado de Lorenzo Insigne a el área para que el mexicano llegara antes que el arquero y poner el balón pegado al poste.

Con esta anotación Hirving Lozano llega a su octavo gol en esta temporada de la Serie A, segundo goleador del Napoli en el torneo solo por debajo de Lorenzo Insigne que suma 9 anotaciones.

Los 8 goles del mexicano se los anotó a Fiorentina, Cagliari, Sampdoria, Crotone, 2 al Atalanta y 2 al Génova.

Napoli en puesto de Champions League

Con esta victoria del Napoli de 6-0 ante Fiorentina en el Estadio Diego Armando Maradona, el conjunto de Gattuso se ubica por el momento en la tercera posición de la tabla de la Serie A con 34 unidades y 17 partidos jugados. Debajo del líder Milán que tiene 40 puntos y el Inter que suma 37 unidades (los dos equipos milanistas con 17 partidos jugados).

Napoli esta empatado en puntos con el Roma (18 partidos) pero con mejor diferencia de goles. El quinto puesto por el momento es de Juventus con 33 puntos y este domingo juega ante el Inter de Milán en el Estadio Giuseppe Meazza en otra edición del Derbi de Italia.

a fueron obra de Lorenzo Insigne al minuto 5, del alemán Diego Demme al 36, “Chucky” Lozano dos minutos después, el polaco Piotr Zielinski al 45’, el segundo de Insigne por la vía penal al minuto 72 y Matteo Politano cerró la cuenta al minuto 89.