VIDEO - Terrible agresión de Lionel Messi que le cuesta la expulsión

El astro argentino, Lionel Messi, perdió la cabeza al soltar un golpe en la nuca a uno de los jugadores del Athletic de Bilbao en la Final de la Supercopa de España.

Internacional
Lionel Messi
Reuters

Como pocas veces, Lionel Messi perdió la cabeza en la caída del Barcelona en la Final de la Supercopa de España ante el Athletic de Bilbao. En los últimos minutos de juego el argentino fue provocado por el jugador Asier Villalibre cerca del medio campo y el delantero culé perdió la cabeza.

Ante la presión de Villalibre, quien se metió en el camino del astro, Lionel Messi le pegó un puñetazo en la nuca al elemento del Athletic de Bilbao. El árbitro fue llamado a revisar la acción en el VAR, y no dudó, al ver la jugada en las pantallas, en mandar a Messi a las regaderas antes de tiempo.

Es la primera vez que Messi es expulsado del primer equipo del Barcelona. Solo había visto la tarjeta roja en un partido con el Barcelona B, mientras que sí ha sido expulsado en un par de ocasiones con la Selección de Argentina.

Luego de que el silbante central lo expulsara, Messi no dijo nada. Simplemente se motró incrédulo y decepcionado. Se dirigió a los vestidores del Estadio La Cartuja de Sevilla, e instantes después se concretó la derrota del Barça, por 2-3 después de tener que irse hasta el alargue, ante un Athletic que también eliminó al Real Madrid en la ronda de semifinales esta misma semana.

Después de un buen inicio de partido, seguramente pocos esperaban la remontada del conjunto rojiblanco, dirigido por Marcelino García Toral. El francés Antoine Griezmann abrió el marcador al minuto 40’, pero tan solo dos minutos después Óscar de Marcos igualó el tablero.

Al 77’, nuevamente Griezmann, muy cuestionado en las últimas semanas, volvió a adelantar a los suyos. Sin embargo, a punto de terminar el encuentro, al 90’, Asier Villalibre rescató al club vasco, y en el primer tiempo extra Iñaki Williams anotó la diana definitiva.