Vinicius en plan intratable en el Real Madrid

Con doblete del brasileño Vinicius, Real Madrid derrota como visitante al Elche aunque con sufrimiento en la parte final del encuentro.

La Liga
Vinicius

Elche, España. Doblete del brasileño Vinicius le dio la victoria al Real Madrid que continúa con su asedio al liderato de la liga española luego de vencer al Elche por 2-1 en el Martínez Valero.

El equipo merengue recurrió al gran momento que vive Vinicius y a la aparición de Courtois en los momentos claves para frenar a un Elche que lo intentó todo a pesar de jugar media hora con un jugador menos por la expulsión de Raúl Guti.

Te podría interesar: 61 años del nacimiento de Diego Armando Maradona

El equipo del técnico Carlo Ancelotti arrancó el encuentro dominador, monopolizando la posesión del balón y amenazando con un disparo lejano de Rodrygo que se sacó de encima Kiko Casilla.

Poco a poco el Elche, muy replegado y solidario en las ayudas defensivas, fue equilibrando el juego y explotando cada pérdida de balón del rival para buscar el contragolpe.

Al minuto 22, Casimiro aprovechó un error de Mojica para servir un balón a Mariano, quien con un toque de talón dejó a Vinicius ante el arquero Kiko Casilla, al que el brasileño batió con un disparo cruzado.

Marcelo ante el Elche

El conjunto de madridista no arriesgó lo más mínimo en busca del segundo tanto y solo tuvo vuelo en ataque por la banda izquierda, en la que Marcelo y Vinicius pusieron en aprietos la zaga del Elche, aunque sin producir ocasiones de gol.

El Elche, que había rondado el empate en un par de acciones, sufrió de nuevo un golpe, ya que Guti fue expulsado, en el minuto 62, tras ver la segunda amarilla en una acción muy protestada por el equipo local.

Te podría interesar: El Napoli acepta vender al “Chucky” Lozano

Con ventaja numérica, el Real Madrid refrescó sus laterales con la entrada de Carvajal y Mendi, y Vinicius, en el minuto 72, se encargó de sentenciar el partido con un nuevo gol tras un servicio de Modric.

Vinicius llega a 7 goles en LaLiga

Con sus dos tantos, el brasileño llega a siete goles en la temporada y pelea el “Pichichi” con Benzema.

Con 0-2 y un jugador más, el Real Madrid jugó a placer, aunque sin brillo. Volvió a caer en la relajación y un grave error defensivo permitió a Pere Milla, a cinco minutos del final, recortar distancias.

El gol dio emoción al tramo final del partido, pero el Real Madrid resistió los últimos intentos de un Elche volcado en ataque en su intento de rescatar al menos un punto.

Con este resultado, Real Madrid llega a 24 puntos empatando en la cima a la Real Sociedad, mientras Elche se queda con 10 unidades en el puesto 15.