Gente abandona el estadio y se pierde la definición del Países Bajos vs Argentina

El juego Países Bajos vs Argentina tuvo un dramático cierre en el final del tiempo regular el conjunto europeo empató el juego y lo llevó a tiempo extra

Ricardo Albarrán
Mundial Qatar 2022
Aficionados argentinos en el Estadio Lusail

Países Bajos vs Argentina fue uno de los duelos de la fase de cuartos de final en la Copa del Mundo de Qatar 2022. Hasta el minuto 80, el conjunto albiceleste lo ganaba cómodamente por dos goles de ventaja; sin embargo, al 83’ y al 90+11’, Wout Weghorst empató el juego para llevarlo al tiempo extra.

Cuando el juego parecía estar definido favorable a Argentina, aficionados presentes en el Estadio Lusail tomaron la decisión de levantarse de su asiento y salir del recinto durante los últimos minutos del tiempo regular y del añadido; sin embargo, la Selección de Países Bajos logró un empate agónico al minuto 90+11. Aquellos que abandonaron, no pudieron regresar ante la política de no reingreso.

El único mexicano en la final de un Mundial | Pergaminos de México

Te podría interesar: ¿Cómo detener a Lionel Messi en Qatar 2022?

Así lo reportó Omar Villarreal, enviado especial de TV Azteca Deportes para la Copa del Mundo de Qatar 2022, quien estuvo presente en Estadio Lusail y fue testigo de los aficionados que intentaron regresar al recinto tras el dramático empate de Países Bajos ante Argentina sobre el final del tiempo regular.

Argentina alargó su agonía a la tanda de penales

A pesar del golpe moral que fue el empate en el último minuto del tiempo regular, los dirigidos por Lionel Scaloni lograron clasificar a la ronda de semifinales de la Copa del Mundo de Qatar 2022. Los cobros de los argentinos fueron atinados salvo el de Enzo Fernández, quien disparó fuera del marco.

El héroe de la instancia de penales fue EmilianoDibuMartínez, quien detuvo dos disparos de los de Países Bajos: Virgil van Dijk y Steven Berghuis no pudieron vencer al meta del Aston Villa.

Te podría interesar: De la mano del Dibu Martínez; Argentina está en Semifinales de Qatar 2022

El rival de Argentina en las semifinales de Qatar 2022

Argentina se enfrentará a Croacia en su juego de semifinales en la Copa del Mundo de Qatar 2022. El partido de cuarta ronda entre el conjunto argentino y el croata será el próximo martes 13 de diciembre a las 22:00 horas en el tiempo local y a las 13:00 en el horario del centro de la República Mexicana; la sede del encuentro es el Estadio Lusail, recinto con capacidad para 90 mil personas.