Giants vs Washington cobertura EN VIVO | NFL Semana 2

Inicia la Semana 2 de la NFL, cuando los New York Giants visiten al Washington Football Team en la capital de los Estados Unidos.

Ritual NFL
Giants vs Washington

Cuarto Cuarto | GOL DE CAMPO DE WASHINGTON | Con el reloj en ceros, Dustin Hopkins consigue hace efectico su intento de 43 yardas para darle su primera victoria en la Temporada 2021 al Football Team.

Cuarto Cuarto | GOL DE CAMPO DE GIANTS | Tras una intercepción a Washington, los Giants no pudieron aprovechar el ovoide y solo pudieron sacar tres puntos más (29-27).

Cuarto cuarto | TOUCHDOWN DE WASHINGTON | ¡¡¡YA LE DIERON LA VUELTA!!! De Heinickie a Ricky Seals-Jones.

Cuarto cuarto | GOL DE CAMPO DE GIANTS | Gano sigue acertando y ahora suma uno de 55 yardas para volverle a dar la ventaja a su equipo, 26-20.

Cuarto cuarto | GOL DE CAMPO DE WASHINGTON | Dustin Hopkins vuelve a acerca a los capitalinos. (23-20).

Cuarto Cuarto | GOL DE CAMPO DE LOS GIANTS | Los neoyorquinos buscan alejarse en el marcador (23-17).

Tercer Cuarto | GOL DE CAMPO DE WASHINGTON | Dustin Hopkins acerca a los capitalinos tras un intento de 49 yardas (20-17).

Tercer Cuarto | TOUCHDOWN DE GIANTS | Darius Slayton le da la vuelta al marcador tras un pase de 33 yardas de Daniel Jones (20-14).

Tercer Cuarto | GOL DE CAMPO DE GIANTS | Graham Gano acerca a los de Nueva York en el marcador, 13-14.

SEGUNDO CUARTO | TOUCHDOWN DE WASHINGTON | J.D. McKissic acarrea dos yardas el ovoide para darle la vuelta al marcador.

SEGUNDO CUARTO | GOL DE CAMPO DE GIANTS | Graham Gano hace bueno su intento de 23 yardas, para irse arriba en el marcador 10-7.

SEGUNDO CUARTO | TOUCHDOWN DE WASHINGTON | Taylor Heinicke encuentra en la zona de anotación a su receptor, Terry McLaurin.

Primer Cuarto | TOUCHDOWN DE LOS GIANTS | El quarteback de Nueva York, Daniel Jones, la hace personal y se mete a la zona de anotación.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

La NFL está por arrancar su segunda semana de la Temporada 2021, y en el Thursday Night Football, los New York Giants viajan a la capital de los Estados Unidos, para enfrentarse al Washington Football Team, en el FedExField.

Ambas franquicias llegan con sed de una victoria, pues el fin de semana pasado, para su mala fortuna fueron vencidos. Los neoyorquinos cayeron por marcador de 13-27 a manos de los Denver Broncos, partido que marcó el regreso de Saquon Barkley corredor de los azules, que se perdiera la temporada pasada por una lesión.

Por su parte, Daniel Jones vive apenas su tercera temporada como mariscal de campo titular, en su debut en este año, logró lanzar para 267 yardas y un pase de TD, en 22 de 37 lanzamientos; su mejor aliado fue el receptor Sterling Shepard, quien se fue con 113 yardas por aire y una anotación, a pesar de la derrota.

Duras bajas para los Giants en el Thursday Night Football

A todo esto, se le suman las lesiones del ala cerrada Evan Engram y el escolta Shane Lemieux. Ambos jugadores no podrán estar este jueves ante los capitalinos.

Ryan Fitzpatrick es baja y se pierde ocho semanas

Por su parte, el WTF buscará su primera victoria de la campaña, además de que se sienten obligados por estar en casa y caer la semana pasada, también en su hogar, ante Los Angeles Chargers, por marcador de 16-20.

Pero eso no fue todo lo que perdieron, sumado a la derrota su quarterback titular, Ryan Fitzpatrick, tuvo que salir del emparrillado por una lesión en la cadera. Este jueves se informó que el lanzador de Washington logró evitar el quirófano, pero se perderá ocho semanas, su lugar lo tomará Taylor Heinicke.

Jugador a seguir en el Giants vs Washington

El regreso de Barkley sin duda es uno de los más esperados del año. En sus primeras dos campañas como profesional superó las mil yardas y anotó 11 y 6 TD en el 2018 y 2019, respectivamente. Esta semana estuvo con entrenamientos limitados, pero habló después del partido contra los Broncos y aseguró que se sintió bien, y está listo para tomar un rol importante en la ofensiva de los Giants.

En la otra franquicia, aunque Heinicke tiene mucho decir, el nuevo cazador de mariscales de campo es el hombre a seguir por parte de Washington. El jugador de segundo año, Chase Young, se ha convertido en la estrella del equipo, por sus actuaciones, tan solo la temporada pasada, como novato, consiguió 7.5 capturas de quarterback.