Lionel Messi vuelve a hacerse presente con el Inter de Miami en la MLS, su anotación ayudó a que su equipo le diera la vuelta al marcador contra el New York RB

Juan Manuel Arróniz

Messi no se detiene, a días de haber sido reconocido como el MVP de abril en la MLS, el delantero argentino ha vuelto a pesar en la cancha para el Inter de Miami en el duelo de la Jornada 11 contra el New York RB. A pesar de irse abajo en el marcador, ‘Las Garzas’ lograron darle la vuelta a la tortilla gracias a otra buena actuación del sudamericano y terminaron aplastando al contrincante con un incontestable 6-2.

El primer gol de los locales llegó hasta el segundo tiempo, conducto del paraguayo Matías Rojas a pase de ‘La Pulga'. Inmediatamente después de ponerse en el marcador, el conjunto de la Florida se animó a ir al frente y logró doblegar a los visitantes. Pocos minutos después llegó el que todos en el estadio estaban esperando, Messi perforó las redes tras un buen pase de Luis Suárez que lo dejó con toda la ventaja de cara al marco.

¡Gol de Mohammed Fatil! | Al-Nassr 6-0 Al-Wahda| Jornada 30 de la Liga Saudí

Poco después el argentino le añadiría otras cuatro asistencias a su cuenta personal, dándole pase al propio Rojas y devolviéndole el favor a su buen amigo uruguayo, en tres ocasiones, Suárez salió ovacionado al 84'. En los siete partidos previos al del sábado, Messi había tenido aportación en prácticamente todas las anotaciones de su equipo. Son 19 los goles que han llevado la firma del campeón del mundo.

Con el partidazo de esta noche ya se coloca como líder en las categorías de goleo y asistencias. Los tres puntos significa que el Inter de Miami llega a los 24 en la todavía joven campaña de MLS, lidera el Grupo Este sobre Cincinnati.

El gol de Messi contra el New York RB

Lionel Messi volvió a ser determinante frente a portería con el Inter de Miami el sábado por la noche en el cotejo frente al New York RB, correspondiente a la Jornada 11 de la MLS. Marcó el que significó darle la vuelta al marcador y posteriormente se dio un festín de asistencia, apuntándose cinco, todas en el segundo tiempo.

Resumen Al-Nassr 6-0 Al-Wahda| Jornada 30 de la Liga Saudí