Héctor Herrera abre el marcador del Houston Dynamo ante el LA Galaxy

El mediocampista mexicano, Héctor Herrera, puso el 1-0 en el encuentro de Houston ante Los Angeles correspondiente a la Fecha 7 de la Major League Soccer

Oscar Rodríguez
Héctor Herrera con el Houston Dynamo

Héctor Herrera ha marcado su segundo gol en la Temporada 2023 de la MLS. El mediocampista mexicano puso el 1-0 en el encuentro del Houston Dynamo ante Los Angeles Galaxy, en el encuentro correspondiente a la Fecha 7 del certamen.

Al minuto 36, el conjunto de Houston hizo el primer gol del juego en el BBVA Compass Stadium. De tiro libre, Héctor Herrera puso el primer tanto del compromiso ante el conjunto del Galaxy para que el Dynamo se fuera al descanso con la ventaja.

Chicharito, convocado por el Galaxy para jugar ante Houston

En la Jornada 7 de la MLS, Javier Hernández fue convocado por el LA Galaxy para enfrentar a Houston. Dirigidos por Greg Vanney, el ‘Chicharito’ fue considerado por el estratega, no obstante, fue a la banca en el encuentro.

El delantero mexicano viene regresando de una lesión que lo tuvo alejado de las canchas, por lo que no ha tenido actividad en la Temporada 2023 de la Major League Soccer.

En la presente campaña, Los Angeles Galaxy se encuentra en el fondo de la tabla de la Conferencia Oeste. Por su parte, la escuadra de Dynamo ocupa el lugar 7 de la competencia.