Así fue el primer gol de Jürgen Damm con el América

El jugador que estará aprueba con el América durante la pretemporada, Jürgen Damm, anotó su primer tanto con la playera de las Águilas, en partido amistoso

Jürgen Damm América primer gol

En partido de preparación, el América se midió ante el Cancún FC, duelo que marcó el debut de Jürgen Damm como futbolista de las Águilas. El volante ingresó en el segundo tiempo y logró conseguir su primer tanto con los colores azulcrema.

Desde los 11 pasos, en pena máxima que le hicieron a él; el, ahora, exjugador del Atlanta United, fue el encargado de cobrar el penalti y así, cruzando su disparo hacía la derecha del portero cancunense, para poner a los de Coapa 3-0, en ese momento.

Jürgen Damm se incorporó a la pretemporada del América

El futbolista mexicano tuvo un paso por la MLS, cuando vistió los colores del Atlante United, pero para su mala fortuna no pudo obtener los minutos que hubiera esperado. De hecho durante el marcado de invierno fue relegado del primer equipo, pero siguió entrenando con el conjunto B del equipo.

Hace unos días, Damm arribó a Cancún, a la pretemporada del América, con la esperanza de llenarle el ojo a Fernando Ortiz, y así poder regresar a la Liga BBVA MX, después de dos años de intentarlo en el futbol de los Estados Unidos.