Lionel Messi volvió a marcar gol con el Inter Miami en su quinto partido jugando contra el conjunto de Charlotte en los Cuartos de Final de la Leagues Cup

Iván Vilchis
Leagues Cup
Lionel Messi celebra un gol con Inter Miami

El conjunto del Inter Miami se enfrentó al Charlotte FC por el pase a las Semifinales de la Leagues Cup desde el Estadio DRV PNK. El Inter llegó de poder ganar en penales al conjunto de FC Dallas 5-3 con una gran actuación de Lionel Messi que lleva tres partidos consecutivos marcando doblete. Mientras que Charlotte llega de imponerse 2-1 al Houston Dynamo.

Para este partido, llegaba el equipo de Lionel Messi como uno de los favoritos para avanzar a la siguiente fase y desde los primeros minutos, lograron ponerse arriba en el marcador. Al minuto 12, Josef Martínez logró anotar el primer gol desde el punto penal.

Entrevista con Jaime Lozano, DT de la Selección Mexicana | Los Protagonistas

Para el minuto 32, Robert Taylor marcó el segundo gol con una gran jugada colectiva. En el segundo tiempo, Adilson Malanda marcó un autogol al minuto 78.

El gol de Lionel Messi

Por último, Lionel Messi cerró la noche de goles con una gran definición dentro del área chica La jugada empezó con un pase filtrado para Leonardo Campana que se terminó abriendo al no lograr controlar bien el balón y logró esperar a que llegara Lionel para mandarle el centro y pudiera empujar el balón.