El conjunto de Estados Unidos Sub-23 se enfrentó en un partido amistoso de preparación ante Francia de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024

Cade Cowell con la camiseta de Chivas
MEXSPORT

Este lunes 25 de marzo del 2024, la Selección de Estados Unidos Sub-23 se enfrentó a la Selección de Francia en un partido amistoso que disputaron de preparación de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024.

El partido se disputó en el Estadio Bonal. Ambos equipos logran darle minutos a sus jugadores más destacados debido a que se verán las caras en la fase de grupos de los Olímpicos. Será el debut que tengan ambas selecciones en la competencia por lo que el encuentro amistoso que disputaron puede darle una idea a los entrenadores de cómo encarar el partido.

El encuentro terminó 2-2 y nos regaló una anotación de Cade Cowell que ha demostrado mantener un buen nivel con el conjunto de Chivas y pinta para ser convocado a los Juegos Olímpicos.

La tristeza de Jorge Sánchez por haber perdido la final ante Estados Unidos

La anotación de Cowell llegó en el segundo tiempo del partido, exactamente al minuto 88. Estados Unidos se encontraba abajo en el marcador 2-1 y el ‘vaquero’ consiguió el empate.

La jugada comenzó desde la banda de la izquierda y con la gran velocidad que caracteriza al atacante logró quedar mano a mano ante el defensor número 18. Cade se metió al área y con un recorte sacó un potente disparo que lo desvió el defensor central y terminó entrando al fondo de las redes ante el lance del portero que iba hacía la dirección principal del disparo.

Resumen México 0-2 Estados Unidos | Final CONCACAF Nations League