Santiago Giménez vuelve a marcar gol con el Feyenoord, esta vez ante el equipo de Go Ahead Eagles ,en partido correspondiente a la jornada 7 de la liga Eredivisie.

Santiago Giménez
@Feyenoord

El delantero mexicano Santiago Giménez vuelve a marcar gol con el Feyenoord, esta vez ante el equipo de Go Ahead Eagles, en partido correspondiente a la jornada 7 de la liga Eredivisie.

Al minuto 76 del encuentro, Santiago Giménez aprovecha un pase horizontal de Calvin Stengs dentro del área para rematar de media vuelta metiendo el balón en la esquina inferior derecha del arco y poner el 3-0 a favor del actual campeón de la liga neerlandesa.

Con este gol, Santiago Giménez llega a 10 goles en esta temporada par reafirmarse en el liderato de la tabla de anotadores.

El mexicano salió de cambio pocos minutos después acompañado de una gran ovación de los aficionados del Feyenoord que cantan el nombre del delantero de la Selección Azteca.

Con el triunfo el Feyenoord, por marcador de 3-1, llegó a 17 puntos para colocarse por el momento en la segunda posición de la tabla solo por debajo del PSV del ‘Chucky’ Lozano.