Goncalo Ramos marca el primer hat-trick de Qatar 2022 con Portugal

El delantero de la Selección de Portugal que milita en el Benfica, hizo tres goles ante la Selección de Suiza en la instancia de Octavos de Final de Qatar 2022

Oscar Rodríguez
Mundial Qatar 2022
Goncalo Ramos celebra con Portugal en Qatar 2022

La Copa del Mundo de Qatar 2022 ya tiene su primer Hat-Trick. Durante el encuentro entre la Selección de Portugal y Suiza, correspondiente a los Octavos de Final, el equipo dirigido por Fernando Santos tuvo el dominio sobre el cuadro de Murat Yakin.

El primer gol del cuadro luso fue por obra de Goncalo Ramos, quien hizo el 1-0 al minuto 17. Posteriormente, el delantero que milita en el Benfica marcaría otras dos anotaciones.

Con el partido al descanso con marcador de 2-0, Goncalo Ramos volvería a hacerse presente en el segundo tiempo.

El atacante hizo el 3-1 al minuto 51 y colocaría otro tanto en su cuenta personal al minuto 67 para conseguir su triplete en la instancia eliminatoria.

Con los tres goles marcados ante la Selección de Suiza, Goncalo Ramos iguala a jugadores como Lionel Messi, Richarlison, Olivier Giroud, Marcus Rashford y Cody Gakpo con tres anotaciones.