Las selecciones de Inglaterra e Italia dejan mucho que desear

La selección de Inglaterra en la cancha del Molineux Stadium empata con su similar de Italia en la tercera jornada del Grupo 3 de la UEFA Nations League

Selecciones
Inglaterra vs Italia

Inglaterra. Las selecciones de Inglaterra e Italia no encontraron el gol en la cancha de Molineux, cas del Wolves, y empataron a cero goles en partido correspondiente a la jornada 3 de la UEFA Nations League

El primer tiempo las llegadas más claras fueron para la selección de Italia ya que tuvo tres ocasiones peligrosas dentro de el área inglesa.

La primera oportunidad fue para Davide Frattesi que disparó dentro del área pasando el balón muy cerca del arco defendido por el guardameta Ramsdale.

Te podría interesar: Aurélien Tchouameni: El judoca del Real Madrid que cumplió el sueño de su padre

Otra ocasión llegó a al minuto 25 cuando Sandro Tonali recibe un pase preciso dentro del área para rematar con fuerza pero el arquero inglés detiene el fogonazo.

Cuando terminaba los primeros 45 minutos, Matteo Pessina remata, frente al portero, mandando el balón por arriba del arco de los británicos.

La única llegada de peligro de los ingleses fue por parte de Raheem Sterling que remató dentro del área estrellando la bola en el larguero.

Inglaterra buscó, pero no encontró el gol

La segunda parte fue diferente ya que la selección de Inglaterra tuvo mayor control del balón y fue más peligroso teniendo al minuto 53 una gran ocasión de gol cuando Raheem Sterling dispara por encima del travesaño desaprovechando una gran oportunidad de anotar.

Par de minutos después, una vez más Sterling dispara por el centro del arco pero Gianluigi Donnarumma detiene el remate.

Giovanni Di Lorenzo corre dentro del área para llegar a un centro preciso. Logra controlar el balón y disparar, pero el portero hace una excelente intervención al minuto 62.

Te podría interesar: Esto vale la plantilla de Surinam en comparación con la de México

El tempo pasó y ninguno de los equipos pudo encontrar la esencia del gol del triunfo.

Con este resultado, Italia suma cinco unidades, mientras Inglaterra apenas llega a los dos puntos.

TERMINA EL ENCUENTRO 0-0

MINUTO 62: Giovanni Di Lorenzo (Italia) corre dentro del área para llegar a un centro preciso. Logra controlar el balón y disparar, pero el portero hace una excelente intervención. Córner señalado a favor de Italia. El árbitro principal y uno de sus asistentes señalan el banderín de córner.

MINUTO 53: Gran ocasión desaprovechada por Raheem Sterling (Inglaterra). Tras recibir un pase preciso dentro del área, disparó muy por encima del larguero.

MEDIO TIEMPO

MINUTO 45: Matteo Pessina (Italia) recibe un pase medido dentro del área y solo frente al portero remata por alto, pero su disparo es flojo y Aaron Ramsdale lo detiene sin dificultad.

MINUTO 25: Sandro Tonali (Italia) recibe un pase decisivo, pero define de forma desastrosa dentro del área pequeña. Aaron Ramsdale detiene sin ninguna dificultad.

MINUTO 9: Raheem Sterling (Inglaterra) recibe un pase preciso dentro del área y remata a puerta sin suerte. Su potente remate se estrella contra el larguero. Pudo ser un gol brillante.

MINUTO 2: Davide Frattesi (Italia) recibe un pase brillante y desperdicia una gran ocasión con un disparo dentro del área que se va ligeramente desviado del poste izquierdo.

¡COMIENZA EL ENCUENTRO ENTRE INGLATERRA VS ITALIA!

Londres, Inglaterra. La selección de Inglaterra recibe en la cancha del Molineux Stadium, casa de los Wolves, a su similar de Italia en la tercera jornada del Grupo 3 de la UEFA Mations League.

En el choque más destacado de este día, Inglaterra recibe con ánimo de revancha a Italia tras su derrota ante la Azzurra en la final de la Eurocopa 2020. Ha pasado menos de un año desde que el equipo de Gareth Southgate cayó en los penaltis ante el cuadro de Roberto Mancini en Wembley, e Inglaterra está obligada a sumar los tres puntos este sábado frente a una selección a la que ha vencido en solo dos de sus 15 duelos desde 1977 (G2, E4, P9).

El América no está para desechos | El Dictado

Te podría interesar: Goleador del Barcelona revela que tuvo contactos con el Real Madrid

Los tres leones tienen que reaccionar tras un pobre inicio de competición, habiendo perdido por 1-0 ante Hungría y sumado un punto in extremis en su visita a Alemania gracias a un gol de penalti de Harry Kane. La selección inglesa ha ganado 14 de sus últimos 17 partidos en casa, pero jugará en el Molineux por primera vez desde 1956, debiendo hacerlo a puerta cerrada tras los incidentes producidos en la final de la pasada Eurocopa en Wembley.

Te podría interesar: Gareth Bale acaba con los rumores y asegura que no jugará en el Getafe

Italia, que ocupa un puesto por debajo de Inglaterra en el ranking FIFA (5.ª ING, 6.ª ITA), atraviesa un periodo complicado después de su fallida clasificación para el Mundial de Qatar 2022. La actual campeona de Europa ha ganado solo dos de sus últimos siete compromisos, si bien llega a este gran encuentro liderando el grupo 3 con cuatro puntos, cosechados como local con un empate 1-1 contra Alemania y una victoria por 2-1 sobre Hungría.

Jugadores a seguir de Inglaterra vs Italia

En el choque del pasado martes contra Alemania, Harry Kane se convirtió en el segundo jugador en alcanzar 50 goles con Inglaterra, y el equipo inglés no ha perdido ninguno de los últimos 15 encuentros en los que el ariete del Tottenham ha visto puerta. Por parte de Italia, cuatro de los goles de Lorenzo Pellegrini con la selección han llegado en la UNL, dos de ellos frente a Alemania y Hungría este mes.