Así fue la clasificación de Inglaterra ante Senegal a Cuartos de Final

Se disputa el cuarto juego de Octavos de Final y buscan un boleto Inglaterra y Senegal, la selección que gane se enfrentará a la Selección de Francia

Iván Vilchis
Mundial Qatar 2022
Triunfo de Inglaterra

Se terminó el encuentro, Países Bajos clasifica a Cuartos de Final.

90' Se agregan cuatro minutos

80' Inglaterra sede la iniciativa y Senegal no logra marcar

70' El partido a bajado de intensidad

56' Gol de Bukayo Saka, marcó el tercer gol del partido y le da la clasificación a Inglaterra para Cuartos de Final.

Gol de Bukayo Saka

Gol de Inglaterra

50' Senegal inicia con más posición de la pelota y busca un gol que lo acerque en la competencia

Inicia el segundo tiempo del partido

Se terminar el primer tiempo

45' Gol de Harry Kane, con un contragolpe letal marca el segundo gol del partido y termina el primer tiempo con el marcador a favor de Inglaterra.

Festejo de Harry Kane

45' Se agregaron dos minutos

44' Inglaterra con el gol se puso más activo, sigue intentando marcar el segundo antes de que termine el primer tiempo

38' Henderson marca el primer gol del partido y adelanta a su clasficación a Inglaterra

Gol de Inglaterra contra Senegal de Henderson

31' Gran atajada de Pickford, pues entró solo Ismaila Sarr y con un tiro potente intentó marcar el primero del partido.

Atajada de Pickford en Qatar 2022 partido de Octavos

23' Revisión de penal por posible mano de un defensor de Inglaterra. El VAR determina que no es un contacto con intensión.

21' Tiro de esquina a favor de los ingleses y remate que se va muy desviado

10': Inglaterra inicia con muchas ganas de marcar el gol del partido, pero tienen varias imprecisiones al momento de dar el último pase

Inician los primeros 45 minutos del partido

Inicia el partido

Inicia el segundo día de los Octavos de Final de la Copa del Mundo de Qatar 2022, tenemos al tercer clasificado a Cuartos de Final qué espera a su rival que saldrá del juego entre Inglaterra y Senegal. Es el cuarto partido de Octavos de Final y se disputará en el Estadio Al Bait, a las 13 horas (tiempo del Centro de México).

Los expertos consideran que Inglaterra es el favorito para llevarse el triunfo ante el equipo africano que busca hacer historia.

Tuvimos un ejercicio de confianza en el estudio | Mundial de la Comedia

Alineación de Inglaterra

Buscan la clasificación a Cuartos de Final y mejorar su participación del Mundial de Rusia 2018

Portero: Jordan Pickford
Defensas: Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire y Luke Shaw
Mediocampistas: Jordan Henderson, Declan Rice y Jude Bellingham
Delanteros: Bukayo Saka, Harry Kane y Phil Foden